портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Cколько нужно денех?, Вопрос переезжающего

:?: :| Рассматриваю возможность переехать совсем жить в Черногорию. Есть тут у меня квартира и машина. Подскажите сколько может тратиться на семью из 2 взрослых и 2 школьников тут ? Про то что тратить можно любую сумму я и сам понимаю...сколько уйдет по минимуму ?

для того чтобы понимать сколько вам надо денег, ...
вам с самого начала необходимо понимать основу вашего пребывания в Че.
Если вы зарегистрируете фирму и будете оформлять всей семье годовой боравак - минимально в месяц только на содержание фирмы : 1 зарплата директора 320 е+аренда офиса минимум 200+бухгалтер округло 100. Все это в месяц будет сьедать безвозвратно 700-900 евро. Если не будете регулировать боравак, то придется выезжать каждый месяц в Сербию, что через 3-4 мес само собою прекратится и вам нужно будет выбирать, что делать дальше, как легализовываться.
Минимальная потребительская корзина (питание) на семью из 3-х человек: 2 взрослых+ребенок - около 500 евро в мес
всех благ :D
"ПРАВОВОЙ ВЕСТНИК" журнал о законах Черногории на русском языке

Цитата
AdriaDom ПРАВОВОЙ ВЕСТНИК пишет:
зарплата директора 320 е+аренда офиса минимум 200+бухгалтер округло 100. Все это в месяц будет сьедать безвозвратно 700-900 евро.
Минимальная потребительская корзина (питание) на семью из 3-х человек: 2 взрослых+ребенок - около 500 евро в мес
всех благ

Если я зарегестрирую фирму , то зарплату я буду платить себе сам - т.е. , видимо, только налог за себя платить Черногории , кажется 100 Eвро, также супруга 100 Евро ( как сотрудник фирмы) 100 евро - бухгалтер.
Разве нельзя зарегестрировать фирму по месту моей квартиры ??

Детям наверно не нужно годовой боравак, так ? Так что наверно...

100+100+100 + 500 ( или лучше 600).. около 1000 евро.

Дали сам у праву ? ;-)

самому себе придется платить через счет в банке, зарплату начисляет бухгалтер, если у вас не будет подтверждающих документов, вам не дадут годовой рабочий боравак, тк от вашей зарплаты, которую вы будете представлять в МВД и будет зависеть разрешение на проживание в Че вас и всей вашей семьи
По месте жительства можно, а вот коммунальная комиссия не даст вам разрешение работать на дому, там ведь в поседовном у вас записано жилое помещение, а не рабочее, хотя проверьте. Может быть я не прав.
всем членам семьи оформляется разрешение на проживание или будете выезжать-вьезжать каждый месяц, пока вас не предупредят, что это последний раз
"ПРАВОВОЙ ВЕСТНИК" журнал о законах Черногории на русском языке

Я думаю чем больше денег тем лучше!
Я к вам прилетела с Марса:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]