портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Трубочный табак.
 
Собираемся по весне впервые посетить Черногорию.Поскольку курю трубку , интересует как здесь с трубочным табаком и вообще с курением ( в свете оголтелой антитабачной кампании в Европе). Заранее благодарен за любую информацию.
 
Про трубочный табак сказать не могу. Табак для кальяна мы заказываем из России. А вот на счет курения Черногорию можно назвать раем для курильщика. Курят здесь много и практически везде. Даже в ресторанах, где есть предупреждение о запрете курения, как правило приносят пепельницу... думаю, это говорит о многом.
 
Спасибо за информацию. Мой вопрос был вызван тем обстоятельством , что в России хороший трубочный табак либо втридорога , либо редок и по случаю , даже в Москве. Поэтому трубокуры рассматривают каждый выезд заграницу как возможность прикупить что-нибудь хорошее домой , даже жалкие 250г. Совсем плохо стало после запрета пересылки табачных изделий почтой в прошлом году.А вот то , что у Вас табак для кальяна заказывают в России оптимизма не прибавляет. :(
 
С другой стороны стали появляться кафе, специализирующие на кальянах. Возможно и есть поставщик в Черногории... поспрашиваю... и вспомнил, что один мой знакомый курит трубку... как узнаю, напишу здесь
Изменено: MorS - 27.01.2011 20:13:38
 
информация от знакомого...табак он покупает в Будве, в Старом городе.. цена 8-10 евро за упаковку (50 г.). Страну производителя он не назвал, но говорит, что точно не местный. Он в свое время жил в Швейцарии и по его словам здесь выбор намного меньше, но основные марки все-таки представлены.
 
Большое спасибо за информацию. Как раз Будву мы рассматриваем как основной вариант где остановиться, а в Старом городе в любом случае буду.
 
Магазин в Старом городе найти легко, если входить со стороны отеля Авала (единственные ворота). Метров через 50 от входа с левой стороны будет небольшой продуктовый магазин. Спрашивайте там. Хорошего отдыха в Черногории :)
 
Спасибо на добром слове и за проявленное внимание.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]