портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
где можно заказать кухню

у меня нестандартная кухня. где можно заказать по моим размерам? желательно недорого и как можно быстрее( хотя с этим здесь сложности).

у меня нестандартная кухня. где можно заказать по моим размерам? желательно недорого и как можно быстрее( хотя с этим здесь сложности).
я нашла, где можно заказать кухню. это рядом с будвой. если кому-нибудь понадобится, обращайтесь.

я нашла, где можно заказать кухню. это рядом с будвой. если кому-нибудь понадобится, обращайтесь.

Только ни в коем случае не на фабрике "Дрвоарт" - я сама столкнулась с ними, семья англичан, которых знаю, еще некоторые знакомые - у всех (!) дело дошло до суда!!
Если кого интересуют подробности - могу описать... Однако хотела просто предупредить, где НЕ НУЖНО заказывать кухню...

Относительно неплохо делают кухни и шкафы-купе на меб. фабрике "Объекта", в Радовичах, недалеко от магистрали и поворота на Котор.
Ну, и в ТОР-KITCHENS у немцев, хотя не дешево...

Только ни в коем случае не на фабрике "Дрвоарт" - я сама столкнулась с ними, семья англичан, которых знаю, еще некоторые знакомые - у всех (!) дело дошло до суда!!
Если кого интересуют подробности - могу описать... Однако хотела просто предупредить, где НЕ НУЖНО заказывать кухню...

Относительно неплохо делают кухни и шкафы-купе на меб. фабрике "Объекта", в Радовичах, недалеко от магистрали и поворота на Котор.
Ну, и в ТОР-KITCHENS у немцев, хотя не дешево...

Очень насущный вопрос..........ХХЕЛП :D

Столярно-мебельная мастерская montewood.com изготавливает на заказ любую мебель: кухни, шкафы купе, прихожие, мебель для баров и гостиниц и т. д. всех стилей и направлений из ДСП и дерева.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]