портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Порекомендуйте спутниковое ТВ

Добрый день! Поделитесь опытом приобретения и установки спутникового телевидения с максимальным количеством русских каналов, таких как СТС, РенТВ, ТНТ и т.д.
Заранее благодарен.

По соседству находится русская контора, которая занимается установкой систем спутникового ТВ и интернета. Ребята русские - при необходимости могу выслать их номер телефона. По каналам точно информацией не владею, Hot Bird точно настраивают (1 канал, РТР, Планета-Спорт).

К концу 2007 года местный T-Com планирует развернуть услуги IP-телевидения. Правда, насколько будет полезной даная фитча в плане русского ТВ, пока большой вопрос.

По последней информации от ребят из соседнего офиса - бесплатно (без. абонплаты) можно подключить около 30 спутниковых русскоязычных каналов (включая украинские), правда большинство из них - малоизвестны или музыкалки.
Кстати среди них есть СТС (целых 2 дубля с разницей в 2 часа), а вот НТВ+ пока на Европу не вещает. Обещают в течение года запустить.

У меня подключали ребята из "соседнего офисса". Русских 6. (первый урезанный. второй + культура урезанные совмещенные, спорт урезанный +вести круглосуточные + 2 музыкальных)+ 3 "скоро открытие" +3 казахские и абхазские - иногда что-то по русски. +1 "вражеская" RTVI на русском - Гусинского -))) Никакого СТС. Ну или мне чего-то не того настроили. Они такие "умельцы"

Никакого СТС.
СТС ловится на другом спутнике, поэтому, как я понимаю, нужна еще одна тарелка. Например в доме у нашего знакомого сразу 2 дубля СТС :)

Зачем 2 тарелки? Лучше сразу на другой спутник перестроиться. Если есть СТС - есть и все другое.. На "умельцев" - соседов надежды мало. Не узнаете на каком спутнике у знакомого? Сам настрою......

По словам "умельцев" СТС ловится на спутнике "Экспресс 1" и "Экспресс 22". Только для Экспресса 1 нужен дополнительный рисивер (стоимостью порядка 400 евро).

И все же. Кто-нибудь пытался принять пакет НТВ+ в Черногории ?

Собираюсь клиенту вещать ВЕСЬ пакет в Черногорию через интернет, если невозможно принять на саттелит.

Это уже реклама. :arrow:

Могу, под заказ, дать вещание ЛЮБОГО регионального ТВ канала из России.

подскажите кто может поставить пакет НТВ+. Есть карточка и ресивер, требуется только настройка. Дайте телефончик мастера, плиз...

Попробуйте по этому телефону +38269399066 - Иван. Он занимается установкой антенн, думаю он сможет дать профессиональную консультацию.

Телефон вроде должен быть правильным...но если что, извиняйте :D
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]