портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ограничение автомобильного движения
 
Вниманию, автолюбителей!
С 10 февраля 2007 г. участок Адреатического шоссе, проходящий через Будву, перекрыт в связи с ремонтными работами.
Движение осуществляется по объездной дороге города. То есть при движении со стороны Тивата необходимо свернуть на первом симофоре налево, а затем на втором перекрестке направо.
Со стороны Бечичей - на первом светофоре необходимо двигаться направо.
Работы по местным меркам глобальные, куча техники и людей с топографическими приборами.
В связи с вышенаписанным по Будве с ее узкими улочками передвигаться на колесах в данное время весьма проблематично.
 
По информации местных жителей реконструкция продлится до мая. Так что готовтесь к пробкам в Будве, особенно в будние дни.
 
Действительно обещают закончить к началу мая. Ведь в первых числах в Будве запланировано много культурных мероприятий (см. соотв. разделы форума :wink: ). Хотя работы идут, магко говоря, неспеша :)

Так выглядело Адреатического шоссе до начала реконструкции:
http://dsa-montenegro.com/photo_for_forum/Jad_put_1.jpg

А вот как выглядит сейчас:
http://dsa-montenegro.com/photo_for_forum/Jad_put_2.jpg

http://dsa-montenegro.com/photo_for_forum/Jad_put_3.jpg

http://dsa-montenegro.com/photo_for_forum/Jad_put_4.jpg

http://dsa-montenegro.com/photo_for_forum/Jad_put_5.jpg
 
Центральную траншею уже почти закопали! :lol:
 
По последним данным работы планируется завершить д 28 мая (по-черногорски это значит еще плюс неделя другая). Асфальт уже начали укладывать.
 
УРА!!! В понедельник 4 июня 2007 наконец открылось движение по Адриатическому шоссе. Однако реконструкция до сих пор продолжается, и в некоторых местах движение автомобилей затруднено. Снова пробки, снова потерянное время... Так что в ближайшее время через Будву удобнее всего проезжать по объездному пути. :wink:
 
УРА!!! В понедельник 4 июня 2007 наконец открылось движение по Адриатическому шоссе. Однако реконструкция до сих пор продолжается, и в некоторых местах движение автомобилей затруднено. Снова пробки, снова потерянное время... Так что в ближайшее время через Будву удобнее всего проезжать по объездному пути. :wink:
Друзья! Если вы куда -то спешите - в частности по дороге через Будву в обе стороны - рекомендую выезжать сильно заранее. Пробки в связи с ремонтом дороги Вам обеспечены. Особенно это касается тех, кто едет в аэропорт в Тиват. На самолет опоздать - как делать нечего. Что собственно с нами и произошло ( и не только с нами). При выезде из Бара и Ульциня не затягивайте выезд позже чем часа за 3,5 - не прогадаете. А при летней ситуации с ремонтом дороги в Будве(конца и края в середине июня не было видно) вообще вылетать лучше из Подгорицы - там хоть объездная дорога есть.
 
Период больших пробок закончился, движение на данный момент относительно свободное. Правда с каждым днем все больше туристов и вместе с ними все более интенсивнее движение. Поэтому около часа запаса не мешало бы предусмотреть в любом случае.
 
Теперь активно копают (расширают) участок Адриатического шоссе на участке Петровац - Сутоморе. Причем, с 9:00 до 11:00 и с 15:00 до 17:00 - дорогу полностью перекрывают. Если уж совсем срочно в это время надо пробраться на юг побережья Черногории (или вернуться обратно), можно поехать в объезд, по дороге, ведущей через перевал от Петроваца до тоннеля Созинова. В остальное время движение на строительном участке регулируется светофором.
 
Для тех, кто собирается в Боснию и Герцеговину через строящуюся новую дорогу из Герцег-Нови (а точнее Мельине): проезд закрыт с 7:00 до 18:00 с окнами для пропуска машин с 9:30 до 10:00 и 14:30 до 15:00.
Строительный участок составляет около 3,5 км, остальная дорога отличная, 20 км и вы в Боснии.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]