портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
ПЛЯЖ..... Какой он?

Так какой же все-таки ПЛЯЖ в Черногории? Раз люди едут отдыхать, значит в т.ч. подразумевают "полежать на пляжу, с пятками в море". Вот и возникают вопросы:
- мягко ли будет лежать? (песок или галька?)
- дорого ли будет платить? (платный или free)
- лежу где хочу? (привязывается ли территория пляжа к отелю, как во многих странах Европы)
- комфортно ли будет "пяткам"? (температура воды, наличие медуз и пр. гадостей в море)
- пляжный сервис? (массаж, бары, прокат лежаков/зонтиков, вол. площадки, скутеры/парашуты/бананы и т.д.).

Поделитесь мнением!

Так какой же все-таки ПЛЯЖ в Черногории? Раз люди едут отдыхать, значит в т.ч. подразумевают "полежать на пляжу, с пятками в море". Вот и возникают вопросы:
- мягко ли будет лежать? (песок или галька?)
- дорого ли будет платить? (платный или free)
- лежу где хочу? (привязывается ли территория пляжа к отелю, как во многих странах Европы)
- комфортно ли будет "пяткам"? (температура воды, наличие медуз и пр. гадостей в море)
- пляжный сервис? (массаж, бары, прокат лежаков/зонтиков, вол. площадки, скутеры/парашуты/бананы и т.д.).

Поделитесь мнением!

V osnovnom melkaya galka, no est i pesok (Mogren, Ulcin).
Letom vhod vo mnogih mestah platnii, ne v sezon - besplatnii.
Est takoe delo, no za dengi pustyat i na chastnie plazi.
Budet komfortno. Gadostei ne vidal - esli tolko morskie egi, no oni na kamnyah.
Servis est, no do Turcii daleko.

Пляж Могрен самый солнечный на Будванской Ривьере. Русские будванцы до сих пор не закрыли пляжный сезон!

Пляж Могрен самый солнечный на Будванской Ривьере. Русские будванцы до сих пор не закрыли пляжный сезон!

и не закроют!!! :lol: Российский народ и в январе купается, а загорает круглогодично :wink: Сейчас вода +17, воздух в солнечную погоды от +19 - на Могрене

Поделитесь мнением!
я слышала про каких то маленьких рыбок, которые, если просто стоишь в воде и не двигаешься, могут укусить, при том укус напоминает жало осы...и потом вроде как место укуса опухает и отекает...но я к счастью на себя это не испытала...а когда мы купались на пляже около Св.Стефана, один мужчина показывал на этих рыбок в воде

В этом сезоне мы купались только на Словенской плаже и на Язе, да и то в октябре месяце............вроде никто не кусался, но на будущее учтем! :idea:

... и на Могрене тоже некоторые из нас купались (не будем показывать пальцем) в ноябре, никаких "пираний" не было или просто на зимовку они уплывают в более теплые края :wink:

По последней информации кусучие рыбки водятся в Скадарском озере. Как нам рассказали, их налетает очень много и они просто тыкаются своими мордочками в купающихся. Следов острых зубов на коже точно не остается :wink:

Aleksa, есть планы прилететь на отдых в Черногорию? Ты знаешь, извини, что на ты, я была там не в сезон. Невероятное спокойствие и умиротворение я спытала. Возможно перед этим была тяжелая работа и так неожиданно ты сталкиваешься с этой тишиной, что просто обо всем забываешь и наслаждаешся спокойствием.

... и на Могрене тоже некоторые из нас купались (не будем показывать пальцем) в ноябре, никаких "пираний" не было или просто на зимовку они уплывают в более теплые края :wink:
Руссо-туристо уже плещутся в водах Адриатики, да и аборигены пытаются искупаться. Вода еще холодновата для комфортного купания, а вот воздух вполне прогрет +22 в тени днем. :wink:
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]