Всем доброго времени суток!!!собираюсь с девушкой съездить отдохнуть в Черногорию. Один из первых вопросов,от которого зависит дальнейшее решение о месте поездки-это бюджет. Ориентируюсь на тысяч 35-40 на двоих. Хочу ехать на поезде. Стоит ли вообще затевать поездку именно в Черногорию,обладая таким небольшим бюджетом? Ехать хочу самостоятельно,не прибегая к услугам туроператоров. Заранее спасибо за ответы и понимание.
- О Черногории
- Новости
- Афиша Черногории
- Статьи
- Объявления
- Желтые страницы
- Ярмарка недвижимости
- Авиабилеты в Черногорию
Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский
Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.
Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C
Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.
Форум портала Черногория
общий бюджет поездки в черногорию
05.05.2010 18:59:08
|
|
|
|
06.05.2010 23:24:35
а какой город больше подойдет молодым?ну чтобы и посмотреть на что было,и тишина по возможности,и дискотеки также присутствовали?
|
|
|
|
07.05.2010 08:44:56
Ну из известных мне - Бечичи. И тихо и от Будвы не далеко. (До старого города 3-3.5 км мы вечером пешком ходим.)
На счет посмотреть чего-нибудь: - Ну виды там везде красивые в плане природы. - Из исторического конечно сложнее, старый город Будвы в основном состоит из магазинов, но есть и историческая часть (Цитадель, церковь Девы Марии) так же по городу периодически встречаются древние монастыри и храмы и другие ценности древней архитектуры. Вообще почитайте, на этом сайте опять же есть описания городов: Подобрать, что понравится не проблема, но опять же говорю, что если у вас будет машина, то можно выбирать любой город. |
|
|
|
08.05.2010 20:11:06
На этот форуме есть темы, повещенные поездке в ЧГ поездом, можете найти по поиску. Мое мнение - поездом долго, проблематично и не так уж экономично. Поясняю.. Долго - поезд до Белграда идет около 2 суток, потом еще ночь до побережья. Проблематично - нужны транзитные визы (венгерский шенген), это время и деньги. Затратно - сами билеты, транзитные визы, питание в поезде. В итоге не намного дешевле чем самолетом. Думаю, надо быть большим любителем ж.д. транспорта, чтобы выбрать этот способ путешествия
![]() Раз Вы в Черногорию собираетесь впервые, рекомендую ознакомиться с информацией на форуме в соседнем разделе |
|
|
|
11.05.2010 22:49:48
Так-то да, совет на будущее - планируйте отпуск еще зимой, билеты на самолет если очень заранее заказывать выйдет намного дешевле... )
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)