портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Санкции и отпуск
 
Здравствуйте!

Читаю ваши новости о Черногории постоянно, но не вижу ни одного комментария в связи с политической ситуацией. Как все эти санкции, которые вводит Евросоюз и Черногория повлияют на туристов? Стоит ли россиянам ехать вообще в Черногорию? На некоторых ресурсах уже пугают, что летом все будет плохо.
 
Думаю, что санкции, это формальность, посредством которой Черногория демонстрирует свою лояльность политике ЕС. Во всяком случае я еще не слышал, чтобы кто-то из огромного числа россиян, проживающих в Черногории, испытал на себе какие-либо санкции.

Ну а что касается отношения местного населения, то тут ситуация во многом обратная. Лично знаком с несколькими людьми, которые возмущены решением правительства.

В общем не вижу смысла вообще как-то париться на этот счет))
 
Пока что все идет в штатном режиме. Если судить по количеству мероприятий, крупных туристических выставок, направленных на российский рынок, Черногория не собирается отворачиваться от одного из главных партнеров. Поэтому не переживайте, политические решения не должны отразиться на светской жизни.
 
Спасибо большое, успокоили. Очень не хочется, чтобы отпуск оказался под угрозой. И так от жизни радостей не дождешься. Тут изо всех сил Крым пиарят, но все же уровень не тот. Привыкли мы к хотя бы маломальской роскоши, хоть на время.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]