портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
[ Закрыто ] И мы туда же:), никого не удивлю на этом форуме, сказав, что и мы хотим поехать в Черногорию, в связи с чем возникает множество вопросов...

планируем поехать в Черногорию в сентябре на месяц. мы с мужем и ребенком 2,5 года и с подругой ,тоже с ребенком 2,5 года. сначала думали засесть на этот месяц где-то в одном месте, подходящем нам по условиям и стоимости, но затем меня клюнуло -а почему бы, собственно, не пожить в разных местах. мы не большие любители пляжного лежания, а больше сторонники полюбоваться красотами, пейзажами, архитектурой и т.д. и т.п. поэтому подумалось мне, может, допустиМ, десять дней в одном городе пожить, затем переехать в другой, там 10 ,и в третий на 10. примерно так. нашли неплохой вариант жилья в Сутоморе, попутно изучаю другие места и местечки, куда податься следующим пунктом.
может быть, кто-то посоветует, куда лучше? как построить маршрут? какие бы вы посоветовали города? с учетом того, что дети маленькие, и поэтому накладываются определенные условия - обязательно должны быть поблизости хорошие супермаркеты, где можно было бы покупать свежие продукты (жилье будем снимать и готовить сами), либо рынки, желательно недалеко от моря.
и еще такой вопрос. поскольку бюджет у нас ограничен, а именно потолок 35 евро на всех нас в сутки (сентябрь), т.е. трое взрослых (дети не требуют доп.мест, спят с нами), насколько за эти деньги реально в сентябре найти жилье (с учетом того, что должно быть две комнаты)? и может кто опытом поделится - на месте непосредственно снимтьа не проще ли? сейчас изучаю интернет на предмет цен в сентябре, не густо, честно говоря - по нашему бюджету предложений.
буду очень благодарна всем, кто откликнется!
Изменено: Светлана - 23.04.2011 17:02:02

Светлана, на многие ваши вопросы уже есть ответы в этом форуме. Например, информация о том, какой курорт выбрать, находится по ссылке http://imonte.com/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=57&TID=1150

По поводу жилья в сентябре - в принципе ваш бюджет реален. Конечно, это будет эконом-вариант, но все необходимое для полноценного отдыха в нем должно быть. Конкретные предложения я отправил вам в личку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]