Всем доброе утро!
Я из Новосибирска, хотим с другом приехать летом в Черногорию, активно сейчас ищем билеты. Поедем, судя по всему в начале августа - понимаю, что очень дорого, но это единственный вариант, работа, увы, ограничивает.
Из городов остановились на Будве, чтобы пляж рядом был и проще довсюду добраться. Машину взять однозначно хотим, но не на все дни, а на 4-5 из 10 дней поездки. Так понимаю, что русские пластиковые права действуют - это здорово!
Посоветуйте по чартерным а/к - судя по всему, montenegro airlines довольно удобны: каждый день летают, к ним проще купить билеты до мск, т.к. день любой. А в плане кинуть - не бывает задержек или других проблем у них? Еще Nord star подходит, т.к. из Домодедово, но у них меньше дней полетов.
Эх, что-то посмотрела цены - на жилье, конечно, сильно большая разница по сезону... Что ж такое-то.... август - самый дорогой месяц...
ничего не сделаешь - август самый популярный среди отдыхающих месяц, а спрос как известно рождает предложения..по чартерам советовать что-то трудно... все бывает задерживаются или даже отменяются... Монтенегро Эирлайнс действительно неплохой вариант, на моей памяти случаи с большой задержкой - минимальны.
по проживанию я бы все-таки не отчаивался... есть недорогие мини-отели (виллы), где можно недорого отдохнуть даже в августе