Спасибо большое за ответы
Цитата |
---|
Какие-то дополнительные продукты, конечно, стоит купить заранее. По пути в 3 км от аэропорта Тивата (в сторону Будвы) будет 2 продуктовых гипермаркета. Там можете купить все что необходимо.. |
А в гипермаркетах продается вкусная ветчина и каймак? Или это где-то в мелких лавчонках в том же Жабляке покупать?
Скорее всего завтрак-ужин будем брать в экоселе, но ведь , и червячка заморить, и попить надо купить - и, пардон, выпить. Даже интересно - в понятие кормежки входит вино или нет?
Речь о нем, родном. Суза Европа, как нам сказали, называется.
Цитата |
---|
* Тиват-Котор-Моринь-Грахово-Шавник-Жабляк-Тара
|
В свете того, что из Дурмитора мы едем в Муо, этот маршрут хорош на обратный путь
Цитата |
---|
* Тиват-Будва-Цетине-Подгорица-Никшич-Шавник-Жабляк-Тара (можно вместо Шавника поехать через Плужине)
* Тиват-Будва-Цетине-Подгорица (можно вместо Цетине поехать через Сутоморе и Скадарское озеро)-Колашин-Мойковац-Тара
|
Какой из этих выбрать - даже не знаю. В Дурмитор мы на 2 ночи всего, потом будем жить в Муо и везде кататься. Скадарское озеро уж 100% в планах. Поэтому что тут выбрать - и стоит ли где специально сразу задерживаться - даже не знаю.
Мне вот говорили, что из аэропорта лучше ехать не по побережью, где пробки, а через перевал - это быстрее и красивее. Через перевал - это какой из ваших вариантов?
Цитата |
---|
3. В районе Дурмитора и каньона Тары все места очень красивы. Помимо самого каньона и моста, рекомендую Черное озеро и дорогу Жабляк-Плужине. Эти места доступны для обычного туриста. Из монастырей выделю Морачу и Пивский монастырь.
|
А как в августе с погодой в Дурмиторе? А то где-то вычитала, что часто там грозы и все такое. По температуре как?