портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Бечичи (Рафаиловичи) бюджет сентябрь 2009

Собираюсь в сентябре дней на 11 в Черногорию. Начал считать бюджет поездки. Хочу узнать сколько евриков копить. Нас трое взрослых. Если что поправьте расчеты.
Трансфер: 25*2=50
Перелет туда-обратно: 355*3=1065
Проживание (квартира): 20*11=220
Питание (за раз 10евро/чел): 30*3*11=990
Ну там сувениры и пр. 200*3=600
Итого: 2925 евро (975 на человека) округляем 1000евро/чел

Но чтото получается не совсем дешево..... какойто не бюджетный отдых получается.

Вы делаете расчеты в надежде на бюджетный отдых и закладываете на сувениры 600 евро! Вы что собираетесь чемодан брелков везти в Россию? :wink:

Хотя даже в этом случае, вышла очень даже неплохая общая стоимость. Где вы найдете тур на 11 дней с размещением в апартаменте (который вы сами выбрали) и полным пансионом за 800 евро с человека (сувениры я вычел)? В Европе это просто нереально.

Более того а считаю что вообще нереально отдохнуть нигде кроме Черногории за такие, относительно смешные деньги, даже организуя отдых самостоятельно..

Конкурентом в этом плане может выступить разве что Хорватия. Но у этого туристического направления есть целый ряд существенных минусов:
- цены на апаратемнты (одинакового уровня) в курортных городах Хорватии выше чем в Черногории
- затраты на месте всегда будут выше: питание, сувениры и пр. Часто приходится бывать в Дубровнике, и не перестаю удивляться как там все дорого
- большая проблема с хорошими песчанными пляжами, которую представители хорватского тур сектора часто скрывают
- общая атмосфера гостеприимства в Хорватии явно не дотягивает до черногорской (имхо). Здесь конечно могут быть свои исключения из правил. Однако многочисленные отзывы и личный опыт показывают, что уровень черногорского гостеприимства просто непревзойден.

Ну 600 евро эт я погоречился..... Потом покумекал посчитал.....
оставил 300 евро на сувениры и снять машину на пару дней. Урезал питание до 5 евро на человека за раз
вышло гдето 700-800 евро на человека....

Питание - вопрос очень щекотливый. Я не сомневаюсь что можно питаться за 5 евро с челловека. Но не забыфвайте, что Вы будете на отдыхе, что предполагает посиделки в прибрежных ресторанах, мороженное, пироженное и прочие изыски. Так что я бы рекомендовал расчитывать на прежнюю сумму. :wink:

ну а если питаться например завтрак + обед дома а ужин в кафешке не подешевле будет?
Да и на счет квартиры.... реально ли снять квартиру за 20 евро в сутки в сентябре?

Я вот в Венеции был в конце ноября - самый поганый и нетуристический период, так там они за одноместную комнату в заштатной гостинице 2* брали в сутки 35 евро. И за час интернета 6 евро. Хотя смотреть там кроме площади Сан-Марко нечего.

А вы говорите в Черногории дорого....

Да! Конечно отдых у товарищей получается "очень бюджетный"! Вы, наверное, всю дорогу будете питаться "шавермой"? Не обманывайте себя, будет дороже!
Да, и за 20 евро снять аппартамент на 3 взрослых- практически невозможно. Разве что, очень далеко от моря!
Пусть уважаемые представители туриндустрии меня опровергнут!? :D

А товарищи - это кто? :wink:

Тот- кто задает вопросы! :wink:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]