портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Кто чем летает?

Давайте обсудим, кто какими авиалиниями летает, где дешевле, где комфортней, куда (Тиват или Подгорица), в общем, все что связано с небом до Монтенегры. Очень интересно послушать постоянных гуру сайта- они-то чаще всего летают и на этом собачку скушали. На носу ведь сезон!

Откровенно говоря, вариантов не так много. Обычно неплохие условия дает Московия и Montenegro Airlines. S7 по моему в этом году выпадает из списка предпочтения. :)

В мае-июне ищите горячие предложения. :wink:

S7 Почему выбывает, если не секрет? я просто пока только на их сайте и искал билеты..

Московия - есть регулярные рейсы, цены невысокие, но самолеты очень старенькие..
Монтенегро Эирлайнс - тоже есть регулярка, цены и самолеты - средненькие, а вот багаж частенько забывают.
Сибирь (S7) - все вроде неплохо, только чего-то цены на этот сезон очень лихие.
Это из личного опыта.

В сезон есть чартеры Атлант Союз, Газпромавиа, Вимвиа, Россия (Пулково), Уральские авиалинии, но их услугами не пользовался.

Летаю Монтенегрой на ФАККЕРЕ. Вроде, пока устраивает. На чартеры- нервов уже не хватает. Лучше я попощусь пару дней- чтобы компенсировать разницу на билетные цены!
А с "С7" не понятно что твориться?! Была очень хорошая компания!

Полечу со Скай Экспресс. Что это за компания?

Это российский дискаунтер, который в этом году выходит на Черногорию. За подробностями к Born-у. :wink: Судя по всему Вы купили билеты по очень хорошей цене.

Где покупали билеты? На какие даты? Какая, цена если не секрет?

Монтенегрийские отельеры арендовали у хорватов два самолета на 100 мест каждый и тоже запустят на самые нагруженные линии, плюс Монтенегро Эйрлайнс получит в мае еще один Эмбраер 195. Я летал на нем один раз - самолет супер!

Думаю все остальные типа Газпромавиа, Атлант, Вим тоже будут летать.....

Смотри здесь: http://www.funnytravel.ru/links.php?country=69&link=0
Обошлось в 295 евро. Летим в середине июня. А в Хабаровске только S-7 билеты, ценник зашкаливает за 20000 руб.

И летают они из Внуково.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]