портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Поездом Москва-Будапешт-Бар???

Добрый день! Собрались отдохнуть на побережье Черногории (Будве)и посмотреть славный городок Будапешт проездом, только по этой причине решили ехать поездом (первый раз за границы РФ).
Обратно все-таки самолетом наверное.
Кто уже ездил по такому маршруту, подскажите, пожалуйста задуманное реально осуществить? Хотелось бы переночевать в Будапеште (может кто поделиться где это лучше сделать).
Сколько примерно стоит проезд Москва-Будапешт-Бар (или где это можно посмотреть)? Проблематично ли оформить визу в Венгрию или для того чтобы погулять по Будапешту проездом не нужна виза????
Спасибо, Ирина

Лично я таким образом не ездил, но кое-что слышал об этом.

Осуществить вами задуманное безусловно реально.

Маршрут ваш будет пролегать таким образом: Москва-Будапешт-Белград-Бар. Для пересечения территории Венгрии вам обязательно понадобится транзитная виза. Ее делают достаточно быстро в Москве. Действует 5 дней.
При этом, скорее всего, у вас попросят подтверждение бронирования жилья или приглашение в конечной стране. Лучше позаботиться об этом заранее.
Насчет переночевать рекомендую заглянуть на сайт www.booking.com. Он переведен в том числе и на русский язык. Разобраться в нем несложно.
Посмотреть стоимость билетов можно на сайте ОАО РЖД www.rzd.ru

Удачи!

Я тоже сам не ездил, но со слов опытных людей могу порекомендовать не связываться с этим делом. :wink:

Лично я таким образом не ездил, но кое-что слышал об этом.

Осуществить вами задуманное безусловно реально.

Маршрут ваш будет пролегать таким образом: Москва-Будапешт-Белград-Бар. Для пересечения территории Венгрии вам обязательно понадобится транзитная виза. Ее делают достаточно быстро в Москве. Действует 5 дней.
При этом, скорее всего, у вас попросят подтверждение бронирования жилья или приглашение в конечной стране. Лучше позаботиться об этом заранее.
Насчет переночевать рекомендую заглянуть на сайт www.booking.com. Он переведен в том числе и на русский язык. Разобраться в нем несложно.
Посмотреть стоимость билетов можно на сайте ОАО РЖД www.rzd.ru

Удачи!

СПАСИБО-)

Я тоже сам не ездил, но со слов опытных людей могу порекомендовать не связываться с этим делом. :wink:

СПАСИБО

Пожалуйста! Если все-таки решитесь осуществить эту поездку, будем благодарны если поделитесь опытом и впечатлениями :D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]