портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Где купить самый дешевый билет в один конец Тиват-Москва?
 
Нужен совет. Знаю (пользовалась), что если покупать билет Московии напрямую в Москве, то получается дешевле примерно на 1000 рублей (в оба конца соответственно на 2000). Но слышала также (првда про билеты из Минска), что можно догориться с кем-то и купить билет в оба конца, а потом перерегистрировать: В Тиват летит один, а отсюда уже другой. Мне что-то не верится. Есть ли смысл ждать горящего билета на 23-27 июля или в сезон лучше не рисковать? Сейчас в Московии на сайте цена 9900. Могу ли найти дешевле?
 
Тему из офф-топика перенес сюда, тут более подходящее место.
Считаю тариф Московии очень даже приемлемым, таких цен на сезон больше ни у кого не видел. Надеяться на горящий билет может не такой большой риск, но с билетам в кармане отдыхается как-то спокойнее ;)
Кстати, не подскажете, на какой месяц у Московии такие красивые цены? :)
 
Я , к сожалению, не совсем точно указала цену, вернее условия. 9'863 рублей - это WEB-цена Московии в ОДИН конец с комиссионным сбором (заказывается по Инету, но выкупить надо в Москве в кассе на Павелецком вокзале в течение 48 часов).
Мне нужен билет в один конец Тиват-Москва, именно поэтому жалко переплачивать деньги (в один конец цена всегда дороже, чем туда-обратно).
Сама заказывала для мамы билет сюда-обратно на 09-18 мая в апреле, цена, действительно, оказалась на 2000 руб.дешевле при заказе через Интеренет, нежели при обычной покупке в касее у той же авиакомпании (речь все о той же Московии http://ecom-avia.ru/reservation/)
Но сейчас при заказе бидета в один конец разница между ценой, предлагаемой офисом в Будве и WEB-ценой на сайте всего порядка 300 рублей - овчинка выделки не стоит :(
 
В продолжение темы. На сайте Сибири можно купить электронный билет, в одну сторону всего 4348 р. со всеми сборами (это около 130 евро). В оба конца - цена выше вдвое. Правда этот веб-тариф предлагается не на все даты, например его нет в период новогодних праздников.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]