портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Таможня в Домодедово-беспредел.
 
Огромная просьба пассажирам или провожающим рейса Моква-Тиват (Черногория) Р353 вылетавший 23.05.08 из аэропорта Домодедово. Если вы были очевидцем противоправного действия по отношению к женщине 50-55 лет со стороны людей в зеленой форме (сотрудников-таможни) в секторе А международного вылета, перед таможенной зоной. Если у вас или у ваших знакомых есть фото или видео этого инцидента пришлите, пожалуйста, на мейл: [email protected]
Суть происшествия в следующем: в этот день моя мама вылетала в Тиват, ей нужно было задекларировать деньги. Опыта у нее в декларировании не было. Так как таможенного консультанта не было на месте, она обратилась в сотруднице таможни с просьбой дать ей бланк декларации и объяснить порядок заполнения декларации. Эта сотрудница пригласила ее пройти с ней вглубь зеленой зоны, провела ее туда и неожиданно предъявила ей обвинение в контрабанде валюты. Возмутившись, что подошла только спросить бланк декларации и проконсультироваться мама вышла из этой зоны, после чего на нее набросилось двое таможенников и волоком по полу затащили обратно в эту зону и начали проводить обыск. В итоге у мамы шок, стресс, сорвалась поездка, вся в синяках, забрали деньги. Довольные только таможенники, которые, «отловили так называемую матерую контрабандистку» и собираются предъявить ей объвинение.
Мы в свою очередь будем доказывать неправомерность действие этих сотрудников таможни.
Очень надеемся на Вашу помощь. Заранее Спасибо.
 
К сожалению, могу только посочувствовать. :cry: Рад, что Вы не намерены оставить этот вопиющий инцидент без должных мер. :!:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]