портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Поездка в Албанию или БиГ

Арендовать авто для поездки в Албанию не составляет никаких проблем. Может Вы неправильно поняли сотрудников рентакара?? :wink:

Думаю МорС еще поделится впечатлениями.. Поездка прошла успешно. В летние месяцы граница для граждан России, Украины и Беларуси открыта для свободного проезда. Вам лишь придется заплатить официальную таксу по 10 евро за человека. Также иногда берут 5 евро за пропуск автомобиля.. Но это как повезет. )) Лично у меня берут четко через раз. :lol:

Арендовать авто для поездки в Албанию не составляет никаких проблем. Может Вы неправильно поняли сотрудников рентакара?? :wink:

Думаю МорС еще поделится впечатлениями.. Поездка прошла успешно. В летние месяцы граница для граждан России, Украины и Беларуси открыта для свободного проезда. Вам лишь придется заплатить официальную таксу по 10 евро за человека. Также иногда берут 5 евро за пропуск автомобиля.. Но это как повезет. )) Лично у меня берут четко через раз. :lol:Спасибо Ленин,ну и ник у тебя :shock: не преведи господи еще раз тьфу,тьфу,сегодня звонил начиная из Подгорицы заканчивая Баром,задавал вопрос хочу взять у вас машину и поехать в Албанию,эмоций на той стороне трубы была куча и потом фраза нет,в Хорватию и БиГ пожалуйста,а с Албанией напряг какой то

Врут.. бронируйте авто через нас! :wink:

Врут.. бронируйте авто через нас! :wink:Предметно что и сколько стоит,ограничения по пробегу,страховка и прочее,по подробней пжалуста

ЗДесь вся информация: http://www.dsa-montenegro.com/tourism_rentacar.php

ЗДесь вся информация: http://www.dsa-montenegro.com/tourism_rentacar.phpСпасибо

По аренде все понятно,по возможности инфа нужна где лучше через границу ехать,можно ли около Ульциня которая,потом через DSA можно гостинку в Албании забронировать дней на несколько чтобы покататся там посмотреть и может по километражу какая инфа есть,слышал что от перехода в Ульцине который, вроде автобан до Тираны 170 км идет

По поводу албании,как сьездили

Сорри за долгое молчание... сезон, не до форума было...
Съездили успешно, по нашей заявке наши партнеры из Албании (тур. фирма) на границу был отправлен факс с информацией, подтверждающей наше пребывание в Албании. Денег на границе не взяли... Погранпереход Сукобин-Муричан (по дороге Улцинь-Шкадер) работает нормально, очередь есть, но не такая большая как при выезде в Хорватию. От Шкадера в Тирану действительно ведет автобан, албанский... одно название ))) но зато дорога прямая, ни как в Черногории...

А вот мои приятели, туристы, сказали, что их не пустили в Албанию без приглашения, даже при условии оплаты 10 евро за душу... :?:

Кстати, в Боснии сейчас новые визовые правила. Подробно здесь: http://www.dsa-montenegro.com/forum/viewtopic.php?p=17706#17706
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]