портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Теннисисты,любители бочо,и просто спортивного отдыха,пишите

Живу в Будве рядом с кортами...(хотя думаю- это не препятствие для жителей других мест...)
Если есть желание поиграть и подвигаться, -пишите в личку или на аську...созвонимся!
Да и не пора ли найти место, где форумчанам можно было бы вечерком попить кофейку, пообщаться))))))

Поддерживаю эту идею. Я хоть человечек на форуме новенький, но с радостью хотела бы пообщаться со всеми. А то я с дочкой, в прошлый приезд так одиноко себя чувствовала и казалось что я одна в Будве - русская. А зашла на этот чудный сайт и оказалось таких как я - много. :D

Если есть желание поиграть и подвигаться, -пишите в личку или на аську...созвонимся!

ДСА за активный отдых! Спишемся ;)

И я +1! Особенно за бочу. Когда соберетесь - звякните плиз(у ДСА есть телефончик)! А то в моей деревне (ластва горбальска)- как дождь - так интернета нету. Поэтому обьявление могу и пропустить.....

как будет хорошая погода-можно договориться поиграть в бочо.
площадка находится в самом центре славянкого пляжа,где речка впадает в море.связь по аське или в личку

Видел я эту площадку. В мае видел там старичков, играющих в бочу. Ощутил себя в Италии. Было очень замечательно... А набор шаров у вас есть???

Есть предложение арендовать по пятницам кай-нибудь спорт зал и гонять в баскетбол. 3 человека уже есть. Кто еще желает. После баскетбола по пиву.

+1 за баскетбол, только вопрос уровня подготовки и цены за аренду зала?

+1 за баскетбол, только вопрос уровня подготовки и цены за аренду зала?

Уровень подготовки любительский, профессионалов среди нас нет. Цену еще не выясняли, так как не набрали людей, из-за трех человек не имеет смысла этим заморачиваться. Нужно, хотябы человек 6, что бы бегать 3 на 3.

В общем еще осталось найти минимум двоих. Любители баскетбола, отзовитесь! :)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]