портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Русские, живущие в Черногории, отзовитесь!

Привет и чао! Я русская, последние пол года мы с мужем (черногорцем) живем в Черногории (до этого жили в России). Все подруги остались, естественно, на далекой родине :( Черногорский язык пока знаю плохо, мне не хватает полноценного общения, а полноценное общение, в моем понимании, может быть только на родном языке. Очень бы хотелось найти собеседницу, приятельницу, подругу. (Приглашаю к общению только девушек, потому что с уважением отношусь к чувству ревности моего обожаемого супруга :) ) Если есть еще такие же подруги по счастью и несчастью, отзовитесь! Да, забыла сказать, я живу в Херцегнови.

Привет! Меня зовут Диля! Где в Черногории живешь? Я конечно не живу в этой милой стране, но бываю там очень часто! Вот и в сентябре планирую пробыть там месяц! Если будет интресно, пиши в личку

Привет, меня зовут Ольга! С большим удовольствием бы пообщалась, у меня тоже все подруги остались в России, а здесь завести новых не так то просто :(

В каком городе в черногории живешь? Я обычно бываю в будве)

Я постоянно живу в Будве! Здесь цивилизации побольше :P

Да уж, в будве достаточно оживленно, особенно в летний период) А ты знаешь бар при входе в старый град, называется el mundo?) Я планирую быть в будве с 9 сентября, мой местный номер + 38169228634. Может пересечемся)

Везет тебе Osik, я бы с удовольствием перебрался бы в эту страну насовсем если были бы деньги на дом,яхту и все остальное))))

Но ведь деньги совсем не главное :lol: Надо набраться побольше смелости да и............... махнуть в Черногорию :lol: А дом и яхта сами приложатся, было бы желание :wink:

:) Русский, живу в Будве, отозвался ;)

В четверг будет неплохой повод для встречи в городе Петровац!
Подробнее здесь !
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]