портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Присоединяйтесь те, кто любит детишек.Так дешевле и веселее.

С 10го мая по 3июня приезжает в Черногорию большая толпа с детишками. Напрямую договорились с виллой ****"Пима"
Новая вилла в историческом городке Будва, близко к морю, с Видом на море, остров и Старый Град...

Сообщение удалено администратором, за нарушение правил поведения на форуме. Напоминаю, что на форуме запрещена реклама услуг в любом виде. Объявления ЧАСТНОГО ХАРАКТЕРА Вы можете размещать в соответствующем разделе. Только ради исключения Ваше рекламное сообщения было скопировано в раздел "Объявления"

Можно было послать мне личное письмо, что то вроде: "уберите, пожалуйста, упоминание о юридическом лице, и в таком виде сообщение будет соответствовать правилам данного раздела."
В любом случае - извините и спасибо! Все таки я у вас в гостях:)

Ну что, Морс, Напугал клинта?!
Получил?! :x :D :lol:

Если бы это был клиент... :wink:

Ну тогда ладно!
Гони этих риэлтеров! :evil: в шею! :twisted:

:D :D :D

Ну тогда ладно!
Гони этих риэлтеров! :evil: в шею! :twisted:

:D :D :D
Я по моему не давала повода называть себя риэлтором...
Как бы я разместила объявление во-вашему?
Так?: "С помощью вашего сайта всего лишь пыталась найти единомышленников, которым было бы интересно встретиться и пообщаться с интересными людьми, и получить свою долю полезной информации"...
Суть потеряна! Так ничего не понятно!
Ну нереально без ссылок на сайты и названий что то объяснить!
Наверняка, я могла бы позвонить и сказать" "Антон, можно я у тебя на главной странице размещу инфу о том, что наконец то приезжает в ЧГ отличные профессионалы в своей области: акушеры- гинекологи, педиатры, инструкторы по раннему развитию детей, по плаванию... да и вообще люди со здоровой жизненной философией..." Вообщем, кому нужно, вопользуются случаем.

По-моему Apax в данном случае иронизировал.

По поводу Вашего объявления - оно было подано как коммерческое (с приведением услуг и цен). Если Вы просто ищите единомышленников, то, думаю, Ваш пост должен был выглядеть несколько иначе.

В итоге, тему перенес в раздел "Колонка администратора". Именно здесь обсуждаем действия модераторов и админов.

С уважением

Уважаемая Надежда,

не имел умысла Вас обидеть...... Извините, не прав!

особая ВАМ благодарность за оперативное реагирование на вопросы и просьбы!
Был удивлен, что трудитесь без выходныз и праздничных дней!
СПАСИБО !
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]