портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Новая информация в разделе "О Черногории"

DSA старается идти в ногу со временем и предлагает Вашему вниманию самую свежую и актуальную информацию о Черногории:

- Пополнились или изменились материалы в следующих разделах:

- общая информация о Черногории

- города Черногории

- достопримечательности Черногории
Изменено: MorS - 21.10.2009 20:40:18

DSA, спасибо. Информация достаточно полная и, в тоже время, достаточно краткая. Я практически везде был в Черногории, но не всегда полно представлял "где я и что это?". Хоть теперь можно освежить увиденное... А вообще всегда, пожалуй, лучше ЗАРАНЕЕ почитать о стране, обычаях и т.д., а потом уже отправляться осваивать неизведанное. Может это как-то охладит пыл некоторых ехать, например, в Черногорию за шмотками и нижним бельем. Может это и у себя дома можно купить, а в ЧГ посмотреть что-то другое? Думаю ваша информация будет здесь кстати.

И Вам спасибо за отзыв, приятно, что наш труд кому-то полезен :wink:

Подготовлен большой и подробный раздел, посвященный истории Черногории. Материал эксклюзивный!

История Черногории

Ребята, мы находящиеся ЗДЕСЬ (в РФ) не можем поверить в то, что ТАМ у вас нет никаких новостей. Пожайлуста, обновите КОЛОНКУ НОВОСТЕЙ. :D

новости конечно есть :wink: но пока проблема с их подготовкой и выкладкой, к новому году обещаем исправить ситуацию..
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]