портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Борьба с нелегальными застройками
 
Новость из "Русской газеты" - Проект против дикой застройки.

Правительство страны решительным образом отреагировало на прецедент закрытия Строительной инспекцией туристического объекта компании «Миракс групп» на мысе Завала из-за отсутствия необходимой разрешительной документации и объявило о своем намеренье и в дальнейшем принимать строжайшие карательные меры ко всем любителям «дикой застройки» вплоть до применения уголовного наказания. В статьи Уголовного кодекса страны будут внесены соответствующие поправки, в соответствии с которыми нарушители будут подвергнуты наказанию: тюремному заключению продолжительностью от шести месяцев до пяти лет. К примеру, для тех, кто нелегально подключит стройплощадку к техническим сетям, срок лишения свободы составит от трех месяцев до трех лет.
- Настоящее решение принято Правительством с целью защиты урбанистического пространства, которое является самым ценным черногорским ресурсом, - сказал министр экономического развития Бранимир Гвозденович после заседания Правительства, на котором принято решение об оперативном предотвращении нелегальной застройки в приморских общинах.
Гвозденович также сообщил, что закон об управлении пространством, строительстве сооружений, надзоре инспекции и строительных площадках находится на окончательном этапе разработки и уберет все барьеры для качественного производства строительных работ.

http://www.informonte.com
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]