портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Футбол в Подгорице в сентябре
 
Добрый день. Возникло ряд вопросов. 1) Насколько велик интерес черногорцев к футболу и что слышно про сентябрьские официальные матчи их сборной? 2) Можно ли будет купить билеты перед самой игрой, сколько они могут стоить и во сколько может быть начало игры? 3) Возможно ли в субботу в сентябре недорого снять комнату в Сутоморе на 1-2 ночи? Просто после футбола не успеваем вернуться к себе в Херцег-нови. Извините если сложные вопросы. Узнать больше не у кого.
 
Черногорцы - большие поклонники спорта, футбола - в частности. Правда очень часто это заключается в их увлечении тотализатором. Был сам лично в малом городке на севере, где нет нормального супермаркета, зато есть цивильная букмекерская контора. И футбол они часто смотрят по телетексту, где идут только он-лайн результаты )) Но не буду обобщать, в целом они ценители, "гурманы" красивой игры.

На футбол думаю вы попадете без проблем, в Подгорице стадион достаточно большой. Лишь на итальянцев (вроде они в одной группе) скорей всего будет ажиотаж. По стоимости и времени начала игр сказать пока сложно, ближе к осени инф-ция должна появится в прессе...

Ночевать рекомендую в Подгорице, чтобы далеко не ехать, да и пива можно будет спокойно выпить (если вы на машине). В городе и окрестностях есть отели, мотели и пансионы. В сентябре цены невысокие...
 
Встречный вопрос к форумчанам - может кто знает, для чего на Язе (территория, где выступали Роллинги и будет петь Мадонна) организовали футбольное поле с искусственным, по-моему, газоном? Неужели Мадонна будет не петь, а играть в нагомяч :?: :!: :lol:
 
Спасибо за информацию. Посмотрел в нете снять жилье в Подгорице довольно дорого. Частный rent и хостелы отсутствуют. Интересно на месте можно снять какую-нибудь комнату за 15-30eur на двоих. Пишу сюда т.к. в продолжение темы футбола.
 
Гай Риччи (муж Мадонны) большой любитель футбола. Наверно ожидается невиданное шоу (мир надо удивлять) :shock: :lol:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]