портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Аквапарк в Будве
 
В начале лета в Будве появится новый аквапарк!

Это будет единственный в своем роде комплекс на Адриатическом побережье. Грандиозное сооружение будет соответствовать всем современным требованиям и предложит своим посетителям полный комплекс водных развлечений. Со слов будванских чиновников, строительство аквапарка будет завершено к 1 июля 2007 г.

Комплекс сможет принять от 6 до 7 тысяч посетителей в день. Однако ожидаемая посещаемость составит не более 3500 в выходные дни и не более 1500 в будние.

Стоимость входного билета для взрослых посетителей будет колебаться от 12 до 15 евро, а для детей составит 10 евро.

Уверен, что отдых в таком комплексе придется по душе российским туристам, покупающим путевки в Черногорию.

www.budva.com 18.01.2007
 
А где они территориально собираются расположить его? Ты не в курсе?
 
Местные нам показали место для будущего аквапарка в районе выезда из Будвы по старой дороги в Котор. Это дорога влево от первого светофора при въезде в Будву со стороны Тивата. Место там там и впрям неплохое, на распадке гор. Но строительством там если и пахнет, то уж очень слабо ))
 
Построили аквапарк?
 
Построили аквапарк?
А воз и ныне там. Все застыло на стадии котлована...
Наверное, все силы были брошену на концертную площадку под Роллинг Стоунс, хотя и там за 5 дней до концерта еще многое не готово.
 
Последняя инфа по будущему аквапарку - на территории строительства обнаружена подвижность пород, то есть угроза обвалов. Инвесторам (кипровская компания) необходимо вложить дополнительные 3 млн. евро для укрепления площадки. Обещается, что к февралю эти работы будут выполнены и начнется возведение конструкции.

С учетом местной специфики и проблемам водоснабжения Будвы в летний период, думается, что и к следующему сезону аквапарка не видать ((
 
По последним заявлениям, доносящимся из будванского муниципалитета, аквапарк в Будве будет закончен к концу марта 2008 года.

Ждемс! :?:
 
Да какой может быть аквапарк, если в Будве и так воды нет! :x Пусть в начале построят опреснительную станцию! :x А то дома растут как грибы под дождиком и солнышком, а вот летом все помрут от жажды опять!
Это же не нормально, если бочка пресной воды стоит 120 евро, а иногда и выше :shock: И стоимость не собирается снижаться, а только растет с геометрической прогрессией :roll: :roll: :roll:!!!
 
Да уж! Еще одного сезона без воды я не выдержу. Меня туристы убьют. И это при том, что у нас на большей половине обьектов вода была всегда... ТОлько как обычно "Славянская лажа" и несколько вилл отличились...
 
Ну что построили? )

Что-то никт овпечатлениями не делится. )
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]