портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Low season

в прошлом году был вроде всего недели на две попозже, а разница с этим годом уж очень сильная, неужели так всех осень-зима подкосили? многие заведения не работают (типа old fishermen_а, chicken и т.д.) где-то уже который вечер не видно посетителей (сегодня были в Порто, так в соседнем через стенку Николе официанты сидели футбол по телевизору смотрели при полном отсутствии посетителей. в Ядране пара столиков всего занята была. в Chest O'Sheas разливного пива нету уже который день)

но время проходит все равно хорошо - море и горы остались на месте :) а уж скидки у таксистов вообще только радуют :) )

Вы забыли, что в прошлом году не было.....КРИЗИСА!!!! :D

Кризис как раз и покажет- где правильные места, а где так--забегаловки! :D

В связи с сообщением в ветке "Новости" о введении визового режима для граждан Белоруссии вопрошаю в пустоту- у них что, совсем крыша сьехала? Что, Турция , Египет или Тунис, я уж не говорю о безвизовых странах Юго-Восточной Азии- уже не конкурент?
Поистине- МОНТЕКАРЛО(монтенегро)!!!

Нет у них крыша не съехала...просто они не все и не до конца понимают.... Им лень!

Факт! На московской туристической выставке черногорцы - единственные, кто не хотел снижать цены на лето. Я сам там не был, но по работе с местными товарищами здесь на месте, могу этот факт подтвердить.

Даже Хорваты уже подвинулись....

В черногории обычно не снижаются цены пока на практике не подтвердится снижение спроса. А иногда и в этом случае не снижаются. :wink:

Да! Гордый народ! Ну, ничего- жизнь научит!

кризис кризисом, я люди на отдых едут.. причем не просто едут.. заявок на виллы, апартаменты больше, чем в прошлом году..

Подтвердите, пожалуйста, реальной статистикой?! :D

конкретные цифры - коммерческая тайна :wink: однако, что касается нашей фирмы, количество заявок и резерваций по сравнению с прошлым сезоном возросло..
даже в кризис люди не готовы лишать себя приятного.. и в этом я с ними соглашусь..
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]