портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Черногорский «обвал» туров
 
источник www.tourprom.ru

Огромный ассортимент предложений по самым заманчивым ценам по отдыху в Черногории появился на туристическом рынке, начиная со второй половины июня. По ценам ниже себестоимости авиаперевозки можно отправиться на курорты этой страны на все ближайшие даты вылета, причем выбор аэропорта на стоимость тура не повлияет, предпочтение можно отдать как Подгорице, так и Тивату. «До июньских праздников Черногория «закрывалась» очень хорошо, включая вылеты 7-го и 10-го июня, - сообщила корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Елена Веденеева, замдиректора туркомпании «Нувель транс», - направление «загорелось» лишь после 14-го июня, именно на эту дату и пришлось расширение объемов авиаперевозки». В целом по рынку, по информации эксперта, прирост авиаперевозки начиная с этого заезда составил не менее 50%.

«К сожалению, ожидания туркомпаний на прирост турпотока по Черногории не оправдались, - продолжила Елена Садкова, руководитель московского офиса туркомпании «Нева», - появление предложений по демпинговым ценам связано с расширением авиаперевозки и низким спросом со стороны туристов, пока не готовых к высоким ценам за «черногорские» турпакеты». Плюс к этому свой негативный отпечаток на состояние рынка наложила неустойчивая для этого времени года погода на курортах Черногории, добавила эксперт.

Любопытно, что, начиная с 14-го июня, большинство туроператоров взяли коммитменты в отелях и апартаментах Черногории. А условия контрактов там стали более жесткими, отметила Елена Веденеева. «Теперь хотельеры и владельцы частных апартаментов требуют полную оплату не за 90 дней вперед, как в прошлом сезоне, а за 120 дней», – пояснила собеседник. При этом закрывать номера на условиях жестких коммитментов придется одновременно с расширение перевозки, продолжила Елена Садкова, поэтому радужных прогнозов на ближайшие даты нет. «Коллеги-туроператоры выставили сейчас такие цены по отдыху в Черногории, что туристы, привыкнув к ним, будут долго находиться в ожидании аналогичных в июле, - отметила эксперт, - что негативно скажется на общей ситуации по этому направлению».
 
на ценах это никак не сказалось у нас!
заметно отсутствие пассажиров в самолетах. чартеры летают с 30-50% загрузкой, не исключено, что это связано с привлекательностью сквозных/стыковочных тарифов на регулярных рейсах в ЧГ, в червую очередь s7!
 
на ценах это никак не сказалось у нас!
заметно отсутствие пассажиров в самолетах. чартеры летают с 30-50% загрузкой, не исключено, что это связано с привлекательностью сквозных/стыковочных тарифов на регулярных рейсах в ЧГ, в червую очередь s7!

Из Украины практически невозможно купить билеты на чартерные рейсы, цены на них уже превышают цены на регулярные рейсы. Регулярные - около 350 евро, чартер -350-400 евро. :!:
 
а вот в прошлом году из Киева было дороже слетать, чем из Москвы. Появились дополнительные рейсы из Украины, повысилась конкуренция, цены выросли не так сильно как в направлении Москва - Черногория...
 
мдя, теперь слетать куда то самолетом, это значит купить билет на марс
 
Ну! Цены на билеты уже снизили. И до нас дошел дешевый авиакеросин! И самолет полный. Вчера только прилетел.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]