портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Курортные романы

Ага! Точно! Приезжайте- сами увидите!

Черногория - страна женихов! это точно! у меня в сентябре свадьба, выхожу замуж за будванца. уж месяц, как сама живу в Будве. никогда прежде не была так счастлива:)

А как долго длится ваш роман? А насчет сентября Вы имеете твердые гарантиии?

Ни кто в этой жизни в вопросе личных отношений не может предоставить твердые гарантии:) каждую минуту мы что-то в нашей жизни меняем. нашим отношениям уже почти год. и мы уже сделали достаточно много, для того, чтобы быть вместе, в т.ч. осуществили мой переезд:) купили платье и всякую прочую мешуру. сегодня я могу твердо сказать, что мы любим друг друга - это я могу гарантировать. все остальное - нет:)

Ну! Тогда совет- да любовь!

Присоединяюсь! :D

Примите поздравления!

Цитата
Кстати, молодые люди, не обольщайтесь, местные девушки действительно весьма красивы (высоки, стройны), но вы видели их мужчин? смесь итальянца и испанца, только со славянской душой! так что я их прекрасно поминаю! Дорогие девушки, которые решили провести отпуск в этой чудесной стране - оставьте своих мужчин здесь! Туда со своими самоварами нельзя! Там в этом отношении рай! Ну, или нам просто везло... много-много раз

Да, мужчины- красавчики, что и говорить.... Много холостых, причем разного возраста. Вежливые, воспитанные. Пока еще с достаточным уважением относятся к русским женщинам. Очень бы хотелось, чтобы так и было, поэтому за блядством , наверное, лучше в Турцию, а еще лучше в Египет, к арабам!
А Черногорки мечтают о русских мужчинах, в их понимании, русский- значит богатый. Но они только мечтают....
Изменено: Lenin - 24.06.2009 19:11:55

На самом деле..) общаться очень приятно..чувствуешь себя настоящей женщиной..) :)

супер такое слышать. скоро убедимся сами!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]