портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Что делается в Черногории для увеличения ее привлекательност

Вот это новость, так новость! Прям перелом в сознании. :wink:

А я вот вчера разговаривал с черногорскими рафтерами. Представляете, они каждый год в ручную своими силами чистят каньон реки Тара, который сильно загрязняется, когда "большая вода" собрает весь мусор с берегов близ Мойковца и других населенных пунктов.

Господа! Мне нечего вам ответить! Вижу только повсеместные перекопанные паятники истории и архитектуры. Очевидно, это символизирует активизацию работ по улучению инфаструктуры (повсеместно) .
У нас тоже по осени убрали все ржавые машины, а за зиму они опять как то накопились . Не знаю, откуда они их берут, с Хорватии что ли тащут?

Господа! Как вам нравится переданный в Скупщину проект Закона о трудоустройстве иностранцев ?
По моему, проще было бы перекрыть границу с Албанией, чем изгаляться в подобном бумаготворчестве.
А, вообще, нам надо готовить в штатном расписании должность инспектора по кадрам, который будет круглый год ходить по инстанциям с нашими бумажками. Ура!

Напишите что- нибудь хорошее!?
Вот , например, начал полноценно функционировать Которский туннель. Полиции на дорогах , таможни в аэропорту и проч.- стало больше. Что-нибудь еще !

Неужели больше ничего хорошего в Черногории не происходит ?! :shock:

Кто нибудь все-таки может выскажется по поводу увеличения (или изменения) привлекательности Черногории в глазах мировой общественности ?! Или у этой страны уже не осталось привлекательности? Или патриоты все иссякли?!

Хочу опять вернуться к своей теме. Что нового, господа? Получшело, али- похужело? :lol:

Честно говоря сложно сказать....живу тут уже два года плюсы этой страны какие были такие и остались. Минусы вроде те же......

Русских по сравнению с 2006 стало больше.....страна развивается - однозначно, а поскольку она маленькая, то даже самое незначительное изменение видно очень хорошо.

Строят достаточно много (если не брать во внимание настоящий кризис). Вон в Подгорице сдали шоппинг-молл с мультиплекс кинотеатром....теперь чувствуешь себя белым человеком....

:D

У полиции форма опять же поменялась..... :D

Спасибо! Хотелось бы еще кого-нибудь послушать. :lol:

Зима стала теплее. Скоро уже НГ, а дневная температура еще не опускалась ниже 15. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]