портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
Разводы, кидалово в Черногории, Не стесняйтесь высказаться, если вас обманули
 
Сталкивались ли вы с мошенничеством, обманом и разводом туристов в прекрасной горной стране Черногории?
Пытались ли вам впарить квартиру безо всякого «уговора и признаньицы», взяв вперед деньги за несколько месяцев, потому что «сезон и цены высокие» а через неделю просили съехать на улицу с двумя маленькими детьми, и даже не думая вам возвращать назад ваши же собственные деньги?....
Именно такой номер проделала с нами Ирина Рычкова, владелица «Русского Дома» в Херцеге-Нови.
Взявшийся нам помогать вернуть деньги, юрист Артем съездил с нами в Општину, потом в полицию, потом опять в Општину. Местным властям наши проблемы были неинтересны. Артем только качал головой и разводил руками, но за консультацию с нулевым эффектом взял 50 евро, все-таки он потратил свое время драгоценное студенческое время…
Я впервые столкнулась с интересными особенностями работы местных риэлторов в Черногории, обратившись к риэлтору из Будвы Вадиму Майорову, который долго и путано водил по Будве, Петровацу, издалека показывая дома с потенциальными квартирами и шикарными апартаментами, с хозяевами которых ему надо созвониться, а в конце за свои услуги, то есть за заочный просмотр квартир издалека попросил 100 евро + деньги за бензин…
Подруга из Херцега-Нови узнав о том, что я нахожусь в поиске жилья и негде ночевать с маленькими детьми, с сочувствием предложила переночевать у нее, сказав, что условия у нее не очень… но возьмет она всего лишь по 20 евро с человека.
А уж про дружелюбное отношение местного населения я знаю теперь не понаслышке, сняв большой дом на берегу моря в Биеле у гостеприимного Пейджи, который взяв 1000 евро вперед за 2 месяца, весело укатил в Белград, забыв предупредить о том, что электрическая плита не работает, и в доме нет горячей воды из-за того что сломан бойлер….
А с вами случались в Черногории интересные истории?....
 
В Черногории появилась сладкая парочка из двух сестер, одна из них Лара Зиндер.Путешевствуют по городам Черногории с двумя детьми.Представляются желающими пожить в Черногории в течении года.Снимают жилье, якобы, на длительный срок по соответственно низкой цене.По истечении пары недель начинаются истерики на невыносимые условия жизни,хотя до этого было все прекрасно.Невыносимые условия ,это просьба не выставлять ребенка за дверь квартиры в виде наказания,где он до хрипоты кричал на всю округу и колотил ногами в закрытую дверь.А также замечение хозяев не лазить по окресным домам и таскать к себе на террасу чужую мебель.Начинаются угрозы с привлечением адвокатов ,появляется какой -то милиционер из России с требованием вернуть деньги.Хозяева возвращают деньги ,нервы дороже.Дамочки переезжают в другой город,прихватив из квартиры понравившиеся вещи как то:детскую кроватку-манеж,бинокль,посуду ,белье....
 
Какой клевый черногорский сериал!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
А когда следующая серия??
С нетерпением жду продолжения!!!!!! :lol: :lol: :lol:
 
Уважаемая ЛараЛена, Вы проспамили уже все форумы своими (ИМХО) безпочвенными обвинениями. Как только сил не жалко? :wink:
 
Каждый приспосабливается к жизни как умеет.
Знакомый сюжет :)
 
apax, ахахахахаха!!! точно!! и так написано аж за душу берет! сижу и плаааачу!
с нормальным человеком ничего никогда не произойдет, если будет внимательным и осторожным!
 
А Вы уверены?
 
Ирина и Сергей Рычковы из Русского Дома перешли от своих угроз к действию, объявив мне и моей сестре, Елене Новиковой, войну. В результате их широкомасштабной акции, подключив всех знакомых, на всех доступных интернет-порталах появились беспочвенные и абсолютно несправедливые обвинения нас в мошенничестве, потому что лучшее средство защиты – это нападение….
www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=2669 - 109k –
www.dsa-montenegro.com/forum/viewtopic.php?p=13332&sid=375ec66dd03d553520e4f507ff0b09fa - 37k –
www.montenegro.ru/forum/showthread.php?p=24758 - 50k –

Мы не мошенницы. Я - журналист, а моя сестра – преподаватель.
Мы приехали жить и работать в Черногорию с двумя маленькими детьми. Но я не знаю, что последует за черным пиаром против нас, какой следующий шаг предпримут Ирина и Сергей Рычковы из Русского Дома, и как именно они осуществят свои угрозы: «Заткнитесь и убирайтесь из Черногории! Не дадим Вам здесь спокойно жить! Вы здесь – никто, а мы хозяева!»

Наши гражданские права нарушены. Взломан мой компьютер, заблокирован скайп, все выходы на черногорские форумы, на которых Рычковы ежедневно выливают на нас ушаты грязи, а у нас даже нет возможности себя защищать.

Мое имя опорочено. А мне, моей сестре и моим детям угрожают.

Завтра утром мы едем в ОБСЕ в Подгорицу, где предоставим все факты нарушения наших гражданских прав, незаконные методы дискредитации, вторжения в частную жизнь, в том числе, записи телефонных разговоров с Ириной Рычковой.

Призываю также семью Рычковых принести нам публичные извинения за клевету.
Изменено: MorS - 04.06.2014 11:24:45
 
ЛараЛена я валяюсь со смеха! :lol:
 
"Верховный комиссар ЕС по внешней политике и безопасности Хавьер Солана заявил, что обострение отношений между Ларой Зиндер и "Русским Домом" в Херцег Нови, не смотря на свой размах, не должно и не может привести к внеочередной гражданской войне на Балканах. "Мы сделаем всё возможное, чтобы не допустить эскалации конфликта. Для этого и существует миссия ОБСЭ" - так прокомментировал ситуацию, сложившуюсю в Черногории верховный комиссар."
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]