портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
СМИ и пресса
 
не плохой журнал по содержанию - прочитала_

но ужасненький внешне - господа на дворе - 21 век- аааауууу :lol:

очень симпатичный журнал. от шрифтов чем-то богемно-столичным повеяло, московским...
 
Спасибо, Анна!

Кстати, сейчас готовится к входу №4, он посвящен Ульциню. Будет здесь интересный очерк о пиратах, интервью с Марией Шарифофич - победительницей конкурса Евровидение-2007, советы консула, рассказ о том, как устроить ребенка в детский сад в Черногории. И.. по многочисленным просьбам "Детская страница". Как всегда, Рецепты от Крсто и многое другое. Спрашивайте в киосках. Кстати, по договоренности с дистрибьютерами, в сети BeGa Press можно будет купить все 4 номра.
 
www.rusadria.com - начинает функционировать сайт. По просьбе и требованиям желающих, неМОГуЩИХ жить без сети.
 
Здравствуйте, редакция журнала "Русская Адриатика", скажите, а много ли в Черногории журналов или газет подобных вашему? Я вот знаю только "Русскую газету", но качество её - ниахти.
Спасибо
 
Я знаю еще два журнала: "CG.RU" и "Что? Где? Почем?". Последний базируется в Баре. Первый - не помню, но знаю, что все они распространяются бесплатно. "CG.RU" - распространяется по автозаправкам. От комментариев воздержусь по этическим соображениям.Скажу только, что мы были первыми.
 
Есть еще "жучки", что скачиают PDF-файлы с известных российских интеренет-изданий, распечатывают на ксероксе, сажают на скрепку, упаковывают в полиэтиллен, ВНИМАНИЕ: СОБИРАЮТ ТУДА МЕСТНУЮ РЕКЛАМУ, ПОДВЕРСТЫВАЮТ! и продают.. Беспредел..
 
www.rusadria.com - начинает функционировать сайт. По просьбе и требованиям желающих, неМОГуЩИХ жить без сети. :roll: Хвала друже - это вам не журнальчики листать обещанные! :wink:
Особенно привлекло мелким шрифтом: "*ОТКРЫТИЕ ГДЕ-ТО ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ СЕНТЯБРЯ" :lol: -скажи, где живешь и работаешь, и я скажу, на кого ты скоро стал походить :lol:
УДАЧИ! :wink:
 
Привет, Людмила! С сайтом, действительно, задержка - что делать...:( Журнал прежде всего. Мы не на госдотации сидим и не на шее у какого-нить олигарха. На свои кровные работаем, и для Вас в том числе..Татьяныны стишки - в плане. Они классные и потому требуют серьезного подхода. А журнальчики - звоните - в любое время встретимся и Вы имх получите. Благо, живем в одном городе. Завтра выйдет 5-й - юбилейны номер, он про Цетинье. Много интересных материалов. Кстати, прочитав его внимательно, Вы поймете, надеюсь, почему черногорцы такие медлительные.. Нет - встретимся объясню. С уважением, Александр.
 
Кстати, две сказки уже напечатали. Татьянины держим прозапас. Хотелось бы встретиться, взять их и передать художнику для иллюстрирования. Телефон помните? 067 857 109
 
Уважаемые друзья! Я где-то прочитал несколько "нелестных" отзывов о Русском журнале " АДРИАТИКА". Я категорично не согласен с таким мнением( хотя, допустим, я и должен вроде-бы уважать чужие мнения...). Я имею недвижимость в Будве и в этом году был целый ( как обычно) сентябрь там. Купил 2 номера журнала, один о Тивате, второй о Баре (лежит сейчас передо мной). На мой взгляд - журналы интересные, многоплановые и, я -бы сказал, - достаточно профессионально-взрослые. Кто-то пишет, что " обложка невзрачная, рекламы много...", господа, побойтесь бога - обложка глянцевая, бумага великолепная. Ну, а реклама - покажите хоть один журнал, в том числе, ну, например о садоводстве, где было-бы НЕМНОГО рекламы. Вы таких изданий сейчас не найдете, и все об этом знают. Так -что критика эта, на мой взгляд, - от лукавого...Желаю успехов коллективу и советую продавть журнал не только в киосках ( его там практически не видно среди местных СМИ), а продавать на пляжах- как продают кукурузу. Уверен - реализация увеличится в 2 -3 раза.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2021 «DSA»

[email protected]