портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Венчание

Добрый день! хотим обвенчаться в Черногории. брак не зарегистрирован. Кто знает, в каком храме можно обвенчаться, где не требуется регистрация брака? как можно заранее договориться? спасибо

волокиты много , доки переводить все.

"волокиты много , доки переводить все."

А подробнее можно?

В церкви, прихожанкой которой вы являетесь попросите чтобы вам выдали свидетельство, что вы крещены и не были венчаны в другом браке.

Далее документы переводятся здесь в Черногории и с ними надо идти и договариваться (либо можно поручить это агентству) о венчании в интересующую вас церковь. Если батюшка согласится, необходимо пройти все полагающиеся перед венчанием обряды и дальше вас обвенчают.

Я с мужем венчалась в Черногории на пятилетнюю годовщину свадьбы. Делали в этом году совместно с символической церемонией бракосочетания, так сказать, освежали впечатления. Учитывая, что у нас было свидетельство о браке, проблем не возникло. Тем не менее, сами бы не смогли договориться - в Черногории несколько иной подход к венчанию, особенно к венчанию иностранцев, я бы сказала, что он некоммерческий в отличие от нашего. Поэтому обращались в агентство Naan events (ссылка удалена администратором). Очень остались довольны. Думаю, они и со сложными ситуациями, вроде вашей, смогут справиться. Нужны будут контакты, обращайтесь.
Изменено: Ольга - 28.06.2015 11:30:42 (Нарушение правил форума)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2023 «DSA»

[email protected]