портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Купить дубликат гос номера
 
Наши специалисты вышли за пределы тоннажного горизонта и нашли ту самую деталь, заменив которую, изготовление дубликатов гос номеров http://dublikat-nomerov.ru На лестнице можно сильно преобразить любой автомобиль! Это рамки для номера автомобиля. Закажите отличительный знак вашей уникальности. Составьте картину личной идентичности и превосходства. И получайте удовольствие от смелого блеска зеркального хрома или матового отражения углеродистой стали для других. Куда бы ни пошел человек ... Вас узнают по эксклюзивной надписи, подсветку которой можно увидеть как в свете уличных фонарей, так и в солнечную погоду.

В дополнение к взрывному декору, способному удивить людей, поддон из нержавеющей стали становится отличным местом для демонстрации публикации о ваших услугах. В некоторых компаниях реклама на рамах чрезвычайно эффективна. Но мало кто задумывается о них. По этой причине нам пришла в голову идея дать вам пищу для размышлений, задав этот вопрос:

Как долго фигурки купленного автомобиля будут украшены рекламой чужой компании?

Разновидности рамок для номерных знаков для автомобиля

Есть такие услуги, которые можно приобрести в любое время в виде блестящих хромированных рам, никогда не бывают черными с полимерным покрытием. Более того, каждый вид продукции обладает высочайшей степенью стойкости к агрессивным средам и не всегда ржавеет.

В январе этого года был "запущен" новый гост на изготовление телефонов для автомобилей. Благодаря этому новые номерные знаки для мотоциклов будут выдаваться меньшего размера. Таким образом, это означает, что рамки для фиксации номера также уменьшатся. Но на праворульных машинах изменится не только размер знаков, но и их форма.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2022 «DSA»

[email protected]