портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Фирма для стойки,ремонта или реконструкции
 
Рекомендую ознакомится с работой этой фирмы (несколько готовых капитальных строек домов и нормальные отзывы по ремонту ) http://www.darun.ru/Stroika.htm и технология обычной реконструкции http://darun.nichost.ru/wps/?p=121
 
Уважаемый Владимир, Ваш пост вполне можно считать рекламным. Не буду спорить только с тем, что тема актуальна и полезна для посетителей форума. Ссылку мы сохраним лишь при условии, что Вы более подробно раскроете тему ремонта жилья в Черногории, а не просто будите пересылать форумчан на другой сайт.

На всякий случай даю ссылку на правила поведения на форуме: http://imonte.com/forum/index.php?PAGE_NAME=rules

С уважением :)
Изменено: MorS - 24.11.2009 20:18:33
 
Действительно (имеет место скрытая реклама) -не прав. Столкнувшись лично и косвенно с этой вечной темой ремонта ,убедился в наличии специфики в работе местных радников, но это уже много обсуждали не буду повторятся.
Ссылаясь только на свой опыт хотел поделиться следующими наблюдениями:
-в Черногории есть адекватные бригады с умеренными сметами.
(Босанцы ,Сербы ,Македонцы)
-основная проблема -контролируемое ведение всех этапов работ и соблюдение строительных технологий(без косяков)
-соблюдение процедуры получения разрешений на стройку и тд (юридические вопросы-беготня по инстанциям)
-наличие ньюансов по привлечению электриков и сантехников.
-приобретение качественных стройматериалов по незавышенным ценам.
На третьем строительном объекте ,где мне довелось участвовать в качестве наблюдателя(надсмотрщика и сопроводителя при покупки стройматериалов) окончательно понял для себя правильный алгоритм стройки или ремонта. Могу дать действительно ценные консультации
соотечественникам,чтоб не кормили разных посредников ,которые в последствии ни за что не отвечают или испаряются в зону телефонной недосягаемости.
C Уважением Владимир
 
какой вы добрый :roll:
 
Я воспрепятствовали мы были вашим первым выбором

Имуществення агентство "СОУЧАСТНИК" был установлен на Herceg Novi в 2006. Мы можем полно принять гордость в факте что мы одним из самого лучшего и самые опытные агенства в этой зоне.

СОУЧАСТНИК будет компанией pecializing в трудыах и обслуживаниях недвижимого имущество. Наша экспертная команда будет совершенным выбором для местных и международных клиентов.


Montenegro будет относительно малаяа страна но оно имеет что-то будет apeal к каждому вкусу.
Montenegro будет справедливым началом, котор нужно blossom насколько недвижимого имущество.
Наша экспертная команда будет совершенным выбором для местных и международных клиентов. Мы имеем широкийа ассортимент квартир, домов, вилл, селитебных домов, проектов реновации, новых развитий-PLANA, коммерчески предпосылок и земли здания в течении Montenegro для вас, котор нужно peruse, и место снабубежит введение полностью эта exciting страна должно предложить.



Экзотические места обязательно не обнаружены местонахождение далеко прочь и не всегда трудны для достижения. Одно наш полет от rome и полет 3 часов от moscow все, котор оно принимает для вашего призвания Montenegro для того чтобы начать! Montenegro расположено на очень сердце среднеземноморского, на юге europe, отделенном от Италии только адриатическим морем


Оно’с совершенное место, котор нужно забыть о вашем гектическом lifestyle и открыть поистине красотку и утеху умеренная цена living.At вы может найти большую концентрацию качества. Чувствуйте, что adrenalin поспешить пока вода сплавляя вдоль каньона реки tara – самый глубокий каньон в europe. Становит одно при природа посещая Biogradska Gora, very last европейский дождевый лес. Чувствуйте ИМП ульс arcadial жизни в заливе Bokakotorska - самый южный фьорд в europe - и чувствуйте, что изменение случает внутри вы. Оно будет до вас, котор нужно выбрать между жизнью заполненной потехой одного из 117 песочных буков, шармом ренессанса прибрежных городков рядом и уединением озер ледника горы. Путем взбираться магнитные пики Durmitor вы можете открыть часть алхимической формулы делает шарм Montenegro уникально. Или вы как раз могли хотеть sail на самых старых балканских озере и marvel Skadarsko озера на запасе’птицы природы europe с самом большом. Я ы и вы увидите!

Кто здесь??

На каком языке и, главное, О ЧЕМ написан сий труд???
 
Этот пост был удален, он действительно ни о чем и ни о ком. :shock:
 
Мда... пост был действительно забавный. :lol:
 
Парни на самом деле тема очень болезненная. Я третий год наблюдаю (наездами) как здесь обувают нашего соотечественника. Просто сердце кровью обливается когда видишь как местные продают своим "старым друзьям" "участки по лучшим ценам" помогают с проектами и строительством а в итоге покупатель получает развалюху где плавает паркет и со стен течет и т.д. а продавец и подрядчик покупают по новому джипу и все близлежащие местные недострои выстаивают свои очередные этажи естественно за счет материалов проданных босанцами со стройки. Прсто диву даешься на сколько наши доверчивы.
 
Я мног лет занимаюсь строительством прфессионально и повидал всяких работников и мастеров . Скажу честно - здесь заниматься строительством одно удовольствие( за исключением бюрократических моментов) . Местный народ очень трудолюбив и мастеровит. Про дисциплину и отношение к перекурам и спиртному вообще говорить не приходится. Главное - нужен постоянный ежедневный контроль.
 
В Черногории, стройматериалы дешевле или дороже, чем в России? Насколько оправдано, везти из России что либо, например лес? А дикий камень, из которого в Черногории много домов, сколько он стоит, от…и до…. Насколько дороги работы с камнем, и вообще где можно ознакомиться с Черногорским подобием Российских строительных расценок? (в России такие брошюрки продают в киосках и книж.магазинах, обычно, опытный заказчик)) исходит из их цены делённой на два).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]