портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Процедура покупки недвижимости
 
Правильна, AGAFON !
Я в прошлом году открыл 3 фирмы под землю и домики - никаких проблем. Сейчас при продаже могу просто сменить учредителя
 
Не сомневаюсь! Как идут продажи?
 
Я узнал, что это в прошлом, сейчас нельзя открывать на инотранца, только при участии черногорца, можете узнать, как обстоят дела сегодня. Спасибо друзья за полезную инфу! Что б мы делали без вас русских!
 
У меня домики недешёвые, Agafon. Товар штучный. Да и кризис обломил пару договоров. Так что пока рекламой занимаюсь и жду своего покупателя. А квартирки уходят по-маленьку. Всего 3 осталось.
Помоги чё-нить продать - комиссия весьма привлекательна.
 
Друзья из агенции месяц назад оформили на русского, единственного учредителя фирмы, землю под парой домиков. Если интересно, Егор, скину в личку телефончик ихний, не затруднит.
 
Спасибо, буду рад, а то я уже "думы думаю" насчет покупки недвижимости в Черногории: рисковать или нет! Скиньте в личку, спасибо!!!!
 
Ива, мне тоже скиньте в личку телефон друзей, плз...
 
Согласен! Черногорцы еще не так избалованы как например российские чиновники. Если не брать в расчет тех черногорских чиновников, которые связаны с недвижимостью. ))
Я бы рекомендовал не спешить использовать друзей и тому подобные методы. В большинстве случаев, если у вас все в порядке с бумагами и вашим статусом, в дополнительных движениях нет необходимости. Зачастую достаточно небольшого чисто символического презента (сувенира) чтобы инспектор был доволен. :wink:
А если с бумагами не все в порядке, лист непокретности до сих пор оформлен на старого власника, прошло уже больше года. На заявление адвоката из агенсии дан отказ в Общине Бара. К кому посоветуете обратиться? К знакомым риэлтерам, которые хотят "поиметь" на ситуации? Или обращаться в суд на агентство, которое получив большие деньги при продаже дома как посредник, не привело в соответствие документы на дом? :?:
 
Боюсь, сейчас и суд не поможет Вам оформить землю на себя, Тков нынешний закон! Выход может быть различный. Но, лучше всего, открыть на себя ЮР. ЛИЦО!
С Новым Годом!
 
Боюсь, сейчас и суд не поможет Вам оформить землю на себя, Тков нынешний закон! Выход может быть различный. Но, лучше всего, открыть на себя ЮР. ЛИЦО!
С Новым Годом!
Дело не в земле. Здесь действительно ничего не поделаешь: надо ждать Закон. У меня в листе непокретности дом оформлен на старого власника до сих пор. Вот этот вопрос как исправить? :?:
Вас также с Новым годом!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]