портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Форум портала Черногория

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Встреча с русскими, живущими в Черногории
 
Добрый день. Мы с женой хотим приехать в Черногорию с 8 мая на недельку и узнать про жизнь в стране. Очень хотелось бы найти добрых и отзывчивых людей, которые смогут уделить нам немного времени и пообщаться. :)
 
добрый день!
скажите как вы вышли из ситуации с большим кол-вом предложениий в помощи о рассказе жизни в стране? осенью с женой хочу съездить,задачи очень совпадают с вашими.какое у вас впечатление сложилось? если что особенное -напишите в личку
 
Всем привет!Планируем с семьей переехать в ЧЕРНОГОРИЮ на ПМЖ.Как один из вариантов рассматриваем город Бар.Кто живет в этом городе,расскажите о своих впечатлениях!Интересует абсолютно все,особенно вопросы связанные с детьми (русские и черногорские школы) и т.д. а также стоимость коммунальных услуг (планируем покупать дом)
 
Коренное население в основном албанцы , много мечетей , комуналка 100-200 евро в месяц, налоги везде и за всё,для славян не советую.
 
Санчо, ты, похоже, о Черногории знаешь из желтой прессы.
 
Здравствуйте, живу в Баре пару месяцев, так же как и Вы решила переехать в Черногорию и выбрала Бар. Скорее всего потому что это крупнейший черногорский город на побережье и даже зимой жизнь здесь не останавливается, как в других прибрежных городках. Люди мне здесь очень понравились, очень доброжелательные. Про албанцев ничего не могу сказать, видела их в Ульцине - этот город ближе к границе с Албанией, а в Баре не встречала. Да мечеть в Баре есть но есть так же и католическая церковь, здесь свобода вероисповедания, так же как и в России в любом городе есть мечети.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]