портал Черногория

Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Заказать информацию

Extra Info - Русскоязычная диаспора

29.04.14

Тариф мобильной связи «Диаспора»

Тариф мобильной связи «Диаспора»

Уважаемые соотечественники!


Русскоязычная диаспора Черногории и оператор сотовой связи T-mobile (Crnogorski Telekom) реализовали совместный проект и приглашают всех русскоязычных жителей Черногории подключиться к новому уникальному тарифу «Диаспора», вне зависимости от членства в организации.

Уникальность тарифа «Диаспора» состоит в беспрецедентном сочетании условий по своей сути корпоративного тарифа с сохранением финансовой и юридической самостоятельности абонента. Любой желающий, отправив заявку на подключение в диаспору, после этого заключает индивидуальный контракт в любом из офисов продаж компании T-mobile (Crnogorski Telekom) в Черногории.

Руководствуясь философией диаспоры, основная уставная цель которой состоит в объединении и защите интересов соотечественников, была проведена кропотливая работа по выбору сотового оператора, способного как гарантировать финансовую независимость и неприкосновенность персональных данных потенциальных абонентов – наших соотечественников, так и обеспечить данный проект технически и организационно. Итогом почти годичного труда и стал долгожданный запуск тарифа «Диаспора» совместно с компанией T-mobile (Crnogorski Telekom) – лидером на рынке фиксированной и мобильной связи Черногории.

Важно отметить, что диаспора, понимая сложность задачи по созданию нового тарифа с одним из операторов сотовой связи, принципиально не рассматривала предложения, не имеющие под собой легальных оснований. Нам нужен был официальный продукт, гарантирующий абонентам информационную безопасность и финансовую независимость от других участников группы, с одной стороны, и от диаспоры – с другой.

Безусловно, подключаясь к тарифу «Диаспора», Вы, члены Вашей семьи, друзья и бизнес-партнеры, получаете ряд преимуществ, которые позволят резко сократить расходы на мобильную связь!

Подробнее>>

Пресс-служба Русскоязычной диаспоры Черногории

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]