портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Показать все анонсы

Анонсы событий: Праздники и фестивали

15-18 июля 2015

Фестиваль "Sea Dance" Важность события равна 5Важность события равна 5Важность события равна 5Важность события равна 5Важность события равна 5

Будванская ривьера, пляж Яз
Фестиваль "Sea Dance"

Встречайте с 15 по 18 июля на Будванском пляже Яз новое издание фестиваля “Sea Dance”

Line up: The Prodigy, Rudimental DJ Set

А также Dubioza Kolektiv, Sigma, Wilkinson, Bondax, FKJ Live, Gramatik, Nick Monaco, Odesza, PillowTalk, SoulClap, Star Slinger, TCTS


В прошлом году очень амбициозная сербская организация в честь 15-летия крупнейшего музыкального фестиваля Восточной Европы EXIT решила расширить рамки своего детища и на три дня приехала в Будву, назвав беспрецедентное для города действо Фестивалем "Sea Dance".

Организаторы остались более чем довольны мероприятием и отметили, что данное музыкальное событие было самым крупным в истории Будвы. Статистика показала, что больше всего посетителей прибыло из стран бывшей Югославии, и это почти половина от общего потока. Гости из Западной Европы составили около трети аудитории. Восточную Европу представляли 11,5 процентов. 7 процентов пришлось на глубоко интернациональную публику – от Австралии до Канады.

Задумку высоко оценили и в европейских кругах. В том же году “Sea Dance” был признан лучшим европейским фестивалем в весовой категории “до 40 тысяч посетителей в день” на церемонии в голландском Гронингене. И это при том, что конкуренцию ему составили более 400 европейских фестивалей. Но песчаный пляж, Адриатика, радость танца и девушки в купальниках победили всех.

За фестивальные “оскары” голосовало рекордных 1,2 миллиона фанатов коллективного времяпрепровождения, а также журналисты и эксперты музыкальной индустрии. Награду вышел получать создатель “Морских танцев” Душан Ковачевич, который в прошлом году уже брал “золото” за сербский фестиваль “Exit”: “Мы добились исторического успеха. Впервые получилось так, что дебютирующий фестиваль получил такую важную награду”. 

В прошлом году “Exit” и “Sea Dance” на двоих приняли 260 тысяч человек из 50 стран мира. В этом году, благодаря новым партнерам в Европе, публика станет еще интернациональнее. Не упустите возможность приобщиться к событию!

Все подробности доступны на официальном сайте фестиваля

О том, как это было, расскажет короткий фильм, снятый во время фестиваля в прошлом году:

Комментарии пользователей

Чтобы оставить свой комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Форма для комментариев

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]