портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Показать все анонсы

Анонсы событий: Праздники и фестивали

13-15 августа 2015

Фестиваль электронной музыки “Refresh” - 2015 Важность события равна 5Важность события равна 5Важность события равна 5Важность события равна 5Важность события равна 5

г. Котор, дискотека Maximus
Фестиваль "Refresh" Фестиваль "Refresh"

Сербская ассоциация «Exit» из города Нови Сад, которая славится на просторах Балкан как локомотив молодежного клубного движения, уже восьмой год подряд организует фестиваль электронной музыки “Refresh” в Черногории. Как всегда, гостей фестиваля ждет масса сюрпризов, громких имен и море качественного звука!

Восьмой по счету фестиваль “Refresh” пройдет в Которе с 13 по 15 августа. Хедлайнерами фестиваля в этом году выступят:

Chris Liebing - Его называют «Дарт Вейдером техно». Всего за три последних года Темный Лорд Chris Liebing ухитрился полностью изменить наши представления о техно-музыки. 
Имя Криса Либинга прогремело на весь мир в 2003 году, после выхода его оглушительно успешного диска Evolution.
Эту работу ждал горячий прием не только публике, но и профессионалов – в 2003 году, к великому удивлению самого Криса, он, опередив могущественных конкурентов в лице Свена Вата, Вестбама и Пола Ван Дайка был признан «диджеем №1» на церемонии German Dance Awards. 

Miss Kittin, она же Каролин Эрве,  — вокалистка, диск-жокей и музыкант, работающая в жанрах электроклэш и техно. Родилась в 1973 году во французском городе Гренобль. Наибольшую известность получила после начала совместного творчества с The Hacker; на такие композиции, как «Frank Sinatra», «Stock Exchange», «Rippin Kittin» и «1982», признанные классикой жанра, до сих пор выпускаются ремиксы. В 2004 году Miss Kittin выпустила первый «независимый» альбом под названием «I Com», для которого сама написала и музыку, и тексты.

Derrick Carter - рожденный и воспитанный на Западе, крепко связанный с музыкальным миром Чикагского хауса. На танцевальной сцене города он утвердился в короткие сроки. "В 16 лет я только получил мои первые права, - смеется Derrick Carter, - но уже был убежденным диджеем. Когда вы сводите пластинки на протяжении шести - семи лет, то уже с легкостью находите пищу для творчества, вы буквально обнаруживаете её, валяющейся на дороге". Долгое время Деррик работал только в клубах Европы, где был знаменит среди незначительного круга любителей ночных тусовок. Ростущая слава диджея-виртуоза требовала от него соответствующих действий, но он отдал предпочтение андерграунду. И, хотя он имеет собственный лейбл Blue Cucaracha, управляет новой, основанной в Великобритании, студией под названием Classic, он отказывается присваивать своим релизам какой-либо ярлык. "Я люблю быть невидимым. Вы думаете, что я где то здесь, а я уже уехал"


Комментарии пользователей

Чтобы оставить свой комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Форма для комментариев

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]