портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Показать все анонсы

Анонсы событий: Клубная жизнь

22 июля - 12 августа 2014

Trance Tuesday в клубе "MAXIMUS" Важность события равна 5Важность события равна 5Важность события равна 5Важность события равна 5Важность события равна 5

г. Котор, ночной клуб “Maximus”
Trance Tuesday в клубе "MAXIMUS"

Дискотека Maximus вновь подтверждает звание одной из самых продвинутых площадок Черногории. На роли передовика клуб за годы работы представил черногорской публике музыкантов с мировым именем из всех уголков земли. Этим летом встречайте «Trance Tuesday», программу, которая пройдет под руководством известных диджеев.

22.07

Alex M.O.R.P.H (Настоящее имя Alex Mieling) - Родился 1975 году в городе Бохум (промышленный регион Рур, Германия). Увлекаться музыкой он начал в раннем детстве. Яркой особенностью всех композиций всегда была необычайная энергетическая насыщенность. Потрясающая мелодика, красивейший вокал от лучших вокалистов и вокалисток, который никогда не оставляет безразличным слушателя. 
 


29.07

Talamasca (или Talamaska) - продюсер из Франции, работающий в стиле психоделический транс. Это проект Седрика Дассалла (Cedric Dassulle), известного также, как DJ Lestat. Дассал обучался игре на пианино с 13 лет, карьеру диджея начал в 1992. В 1995/96 являлся резидентом парижского клуба "Rex Club". Он был под влиянием транс-музыки, которую он играл во время пати и хотел создавать свои собственные композиции. В 1996 он встретил других соучредителей - Steve Eli и Xavier de Galloy, исполнителей хаус-музыки, у которых имелась собственная студия. Вместе они решили сотрудничать, организовав психоделик-транс проект Talamasca. Дассал в настоящее время управляет им, как соло проектом. 
 


05.08

Bryan Kearney стал выступать в качестве диджея в 2000 году, однако уже успел сделать себе имя на международной сцене. Его сеты включают в себя всё лучшее с переднего края транс-музыки и техно, а их основными качествами являются энергичность и непредсказуемость. В 2009 году его мастерство как исполнителя и диждея вышло на новый уровень. На Irish Dance Music Awards занял второе место в списке претендентов на звание лучшего исполнителя (его обошёл только John O’Callaghan). Более разнообразным стал его стиль, включающий в себя элементы trance, house, electro house, tech и некоторых других жанров. 
 


12.08

Max Graham родился в Лондоне в 1971 году, но вырос в Канаде. Является известным именем в Канаде, и среди любителей танцевальной музыки по всему мирую. В возрасте 15 лет в 1986 году, он начал как хип-хоп и скретч ди-джей, влюбился в хаус-музыку в период между 1992 и 1994 годами. Макс никогда не придерживается одного конкретного стиля в музыке. На его выступлениях и радиошоу можно услышать House, Trance, Progressive и даже Techno, чем и привлекает к себе фанатов танцевальной музыки.


Информация и резервация по телефону: 067-224-055.


Комментарии пользователей

Чтобы оставить свой комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Форма для комментариев

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]