портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Показать все анонсы

Анонсы событий: Кино

29 июля - 01 сентября 2013

Смотрите в кинотеатре “Cineplexx” в августе! Важность события равна 4Важность события равна 4Важность события равна 4Важность события равна 4Важность события равна 4

г. Подгорица, кинотеатр Cineplexx, ТЦ Delta-city
С 18.07.2013

Призрачный патруль (R.I.P.D)
фэнтези, боевик, комедия, криминал

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.



Штурм Белого Дома (White House down)
боевик, триллер

Cотрудник госбезопасности приходит вместе с дочерью в Белый дом на собеседование на должность в структуру охраны президента. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США. 
 


С 24.07.2013

Росомаха: Бессмертный 3D (The Wolverine)
фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая. 
 


С 25.07.2013

РЭД 2 (Red 2)
боевик, триллер, комедия, криминал

Новые приключения Фрэнка Мозеса и его разношерстной команды вышедших на пенсию убийц.



C 01.08.2013

Последний ужин (Wang de cheng yan)
боевик, история

В фильме ведется повествование о воспоминаниях 61-летнего императора Лю Бана, основателя династии Хань. Лю Бан жил в страхе, что кто-то пытается его убить, мучимый кошмарами и подозрениями по отношению ко всем окружающим. Больше всех остальных Лю Бан опасался двух человек: первым из них был Сяй Юй, боровшийся с императором за господство над Китаем после падения династии Цинь, вторым же был Хань Синь, который ранее был на службе у Сяй Юй, а затем стал генералом у императора.

C 08.08.2013

Зажигание (Combustión)
мелодрама, приключения, боевик

Навас и Ари — идеальная пара и профессиональные мошенники. Она — роковая красотка, соблазняющая богатых мужчин, а он — жестокий налетчик, который их грабит. Все меняется, когда Навас и Ари выбирают себе новую жертву — богатенького красавчика Микеля, в которого Ари влюбляется без памяти… 
 


с 15.08.2013

Перси Джексон и Море чудовищ (Percy Jackson: Sea of Monsters)
фэнтези, приключения, семейный

Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь «Лагерь полукровок»: кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.



Мы – Миллеры (We're the Millers)
комедия

Наркодилер нанимает фальшивую жену (стриптизершу) и двух детей (малолетних хулиганов) на роль своей семьи для того, чтобы провести в грузовике через всю страну 1000 фунтов марихуаны.


C 22.08.2013

Орудия смерти: Город костей (The Mortal Instruments: City of Bones)
фэнтези, боевик, драма, мелодрама, детектив,приключения

Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа. 
 


C 29.08.2013

Одноклассники 2 (Grown Ups 2)
комедия

После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу… 
 


Перед полуночью (Before Midnight)
драма

Мы встречаем Джесс и Селин еще через 9 лет в Греции. Почти две декады прошло с их первой встречи в поезде, направляющемся в Вену.

Полный репертуар кинотеатра на сайте: http://www.cineplexx.me/
Комментарии пользователей

Чтобы оставить свой комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Форма для комментариев

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]