портал Черногория

'mscoder:weather.top' is not a component
Поиск

Форма входа
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Он-лайн словарьРусcко-сербский (иекавица)Сербско-русский

Переводчик
перевести

Для перевода достаточно ввести первые буквы слова.

 

Допускается замена сербских спец. символов:
Š-S, Đ-D, Ž-Z, Č-C, Ć-C

 

Слова, имеющие несколько вариантов перевода, выделяются в списке.

Показать все анонсы

Анонсы событий: Клубная жизнь

08 мая 2010, 23:00

DJ Martin Solveig (Мартин Солвейг) Важность события равна 5Важность события равна 5Важность события равна 5Важность события равна 5Важность события равна 5

г. Котор, дискотека Maximus Всего за пять лет Martin Solveig сумел выйти на международную арену электронной музыки. От «Heart of Africa» до последнего трека «Rejection» - все его проекты заслуженно приковывали внимание мировой публики. Не стал исключением и сборник лучших хитов диджея «So Far», выпущенный в 2006 году. На одной пластинке гармонично сосуществуют кавер-версия классической композиции Ray Charles, дуэт в стиле Cape Verde и стопроцентный funky трек в лучших традициях Prince. Мартин Солвейг предпочитает стандартным сэмплам создание оригинальных композиций в собственном неповторимом стиле. Ведь только так можно заслужить доверие публики в переменчивом мире танцевальной музыки.



Свои первые сэты 18-летний Martin Solveig начинал играть в парижском Palace club; затем были клубы Le Palace, Les Bains-Douches, L’Enfer, Le Queen. Страсть к электронной музыке и постоянное желание экспериментировать привели к тому, что Солвейг основал свой лейбл Mixture и вскоре выпустил композицию «Heart of Africa», прославившую его в мире танцевальной музыки. Работу сразу отметили самые влиятельные в этой сфере музыканты, в том числе Bob Sinclar. Именно он предложил Мартину присоединиться к команде диджеев, работающих над альбомом «Africanism» — гремучей смеси из экзотических ударных африканских и зажигательных латиноамериканских мотивов. Результатом сотрудничества стала композиция «Edony», занявшая первые позиции в club-чартах Франции, Италии и Греции.

После увлечения африканскими мелодиями Martin Solveig переключился на disco. Совместно с исполнителем Jay Sebag в октябре 2004 года они записывают «Rocking Music». И здесь Мартину удалось невозможное: он сумел завоевать любовь самой взыскательной - британской - публики. А на Зимней Музыкальной Конференции в Майами «Rocking Music» композиция и вовсе произвела неслыханный фурор. По всему миру было продано более ста тысяч копий, а в 2005 году «Rocking Music» завоевал титул «Сингл Года» на престижной британской премии UK House Music Awards.

За пять лет своей карьеры Мартин успел объехать с сэтами главные города мира: Сидней, Нью-Йорк, Сингапур, Барселона, Загреб, Лондон, Лиссабон, Дубай, Париж, Ибица.

Последняя пластинка Мартина «Hedonist» получила во Франции статус золотой, а продажи по всему миру достигли ста пятидесяти тысяч копий.

Цена билетов:
10 евро в день концерта, 7 евро в предварительной продаже

Информация и резервация билетов:
Тел: +382 67 21-67-67
www.discomaximus.com
[email protected]
Комментарии пользователей

Чтобы оставить свой комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Форма для комментариев

© 2007—2020 «DSA»

[email protected]